?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Flag Next Entry
Отзыв
bloshkina wrote in charaunitsa
Отзыв с форума http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=85..

Начало...
Я долго читала все вокруг до около гимнастики, еще дольше собиралась на семинар. потом как то все срослось и муж остался с ребенком в вечернее время(это не самое простое время у моего Детеныша было в возрасте 9-10месяцев). Мария , совсем у меня не совпала с ожидаемым от прочтения статьи про нее да и прочих отзывов. Главное, мне захотелось остаться с ее практикой и согласиться и соглашаться с многими ее мнениями. На семинарея ждала практической части, потому как другая часть для меня была на тот момент не особо осмысляема. Каждому было уделено внимание. Сейчас уже не точно помню, но по-моему при каждом упражнении и каждому. После походов на йогу к разным инструкторам и, в большинстве, сталкиваясь с халатностью инструкторов я была поражена дотошностью (в хорошем смысле) к каждому. А еще, меня очень впечатлила Кристина, которая спокойно провела 3 часа в ожидании мамы( Марии) в подвальном помещении, как так и надо. Сказано будь тут и поиграй как есть. Ребенок так и сделал. Я чаще сталкиваюсь с неуправляемыми детьми.
Дальше я вернулась " в дом в семью" (С) и потом было весело для меня. Мне приспичило подстричься, и никак не получалось куда то записаться. Я позвонила и записалась на ближайшее время к какому то мастеру не расслышав имени(честно послышалось что то типа жираф). На тот момент у меня не было серьезного отношения к гимнастике, просто - зарядка да зарядка, это лучше чем ничего не делать. И я вытянула комплекс из 7 упр. с мыслью о стрижке. Пришла и оказалось что стричь меня будет более чем брутальный армянин с именем Жерар и подстриг он меня расчудесно. Изменил мой постбеременнородовыйдомашний имидж. Собственно после вот такого совпадения, я поняла что с гимнастикой лучше не шутить. А супер парикмахер после этого исчез (уволился) в неизвестном направлении и я уже пол года маюсь в поисках мастера.
Продолжение...
Я делала комплекс из 7упр. в теч. 1,5 месяцев. Потом приехала мама и мы поехали в отпуск всей толпой, возможность делать упражнения в моей квартирешкатулке исчзела, следом и в отеле тоже негде было разместиться. Таким образом я забросила гимнастику на месяц. И о ужас!!!! когда я снова к ней подошла - я была деревянная!!!!Буратино!!!В родительской семье все гибкие достаточно и пластичные от рождения. Плюс наработанные ранее йогой и прочими зарядками навыки и тут- я бревно!!! я не смогла ни выпрямиться ни для ВМ ни прогнуться в базовой нижнего. Я уже не говорю о С2, С3 и Н6. И я стала, потихоньку, вставать в верхний и нижний миры. потом стала тянуть комплекс без того как в инструкции, а просто из 7 упражнений, так и вышла на привычную мне гибкость. Позже, в один день, я вытянула комплекс, начала делать с В1 и тело само попросило сделать весь комплекс из 27 упражнений попорядку. Теперья делаю как придется, в смысле то 27, то тяну комплекс, но чаще делаю днем ВМ полностью, а вечером тяну комплекс из 7 упр. Иногда делаю ВМ днем а НМ перед сном или СМ. Без ВМ я теперь не могу он мое равновесие!

П.С. про лампочки. после возвращения с семинара в нашей квартире перегорело две лампы...:))совпадение? но оно есть:)