new_proza (new_proza) wrote in charaunitsa,
new_proza
new_proza
charaunitsa

Category:

передоз

Спешу поделиться. Два месяца веду группы 6 раз в неделю по часу. А в один день даже два занятия. Итого за неделю 7 часов гимнастики. Месяц я занималась в таком режиме с большим удовольствием. Потом у меня перестали получаться упражнения на равновесие в верхнем мире. Неделю назад я ощутила сильное нежелание ехать на занятие, хотя сами упражнения доставляют мне большое удовольствие. И вот уже два раза чувствую сильную тошноту при необходимости одеваться и ехать на гимнастику. На самом занятии чувствую себя хорошо, хотя ощущаю, что делать упражнения не надо. Но гимнастика действует даже если просто рядом находишься, а мне еще новеньким все время показывать упражнения приходится.
В общем, переполнилась я так, даже мысли об упражнениях вызывают тошноту.

Помню, в самом ачале, когда я осваивала гимнастику, я тоже ее делала с большим усердием, думая, что от количества вырастит качество. Через 2 месяца я так утомилась, что бросила тогда делать на полгода.

Соблюдать рекомендованные дозы все же очень разумно. Тело все равно не пропустит энергии больше своей пропускной способности. Огромное количество в гимнастике в качество не перерастает. Я проверила)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments