?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Снова про Алтай
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa

Люда выложила свои заметке о нашем алтайском тренинге
http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=856.15


10.08.2013
Последний день в Зеленом Раю. Завтрак на скорую руку… АД.
4 бессонных ночи. Мне казалось, что в таком состоянии в процесс я очень легко войду, так как уже была в состоянии измененного сознания. Но не тут то было!
В этот раз Маша разделила нас на 2 группы по четыре человека. Это меня вполне устроило, к тому же я попала в группу с интересными процессовиками (Маша, Рома, Ира и я).
Заходила 2 раза: Первый – не идет, вообще не могу войти в состояние. Ничего не происходит. А ведь это последние движения на семинаре, это подведение итогов здесь. Что же я? Решила пройти мысленно как бы по тропинке (Пути) к себе. Шла уверенно, вокруг чувствовался такой кипишь, прям бурление. Но если в прошлый раз в АД я легко чувствовала, где находятся предметы, препятствия, то в этот раз я совершенно потерялась в пространстве, хотя комнату уже очень хорошо знала. Я постоянно на все и всех натыкалась. В голове возникла мысль, что пру как ломовая лошадь, без осознанности, даже толком не разбирая куда, просто ломлюсь вперед.
И тут…я спотыкаюсь о костровище посередине комнаты. Падение было настолько неожиданно, что я даже испугаться не успела. Я даже на мгновение открыла глаза…шок. Вот так Вселенная приводит в чувства. Че ломиться-то? Уф, перевожу дух. Охренеть, что это было то?
Второй – захотелось прийти к Себе, во что бы то ни стало. Понять кто я, что я. А в итоге, так и не получилось. На какой-то момент я вообще потерялась в пространстве, сидела как в абсолютной пустоте, мне даже показалось, что в какой-то момент я отключилась.
Вообще полная рассеянность.
Когда я вышла из процесса, было легкое чувство разочарования, что не смогла дойти до конца, не дошла до себя, не нашла ответы на поставленные вопросы.
Но потом был проговор! По-моему, это одна из важнейших частей всего процесса, так как именно в проговоре доходит, о чем был вообще твой процесс. И именно рассказывая, я поняла, что все правильно, и все было не зря.
Мне необходимо осознавать свои поступки и действия, и не бежать сломя голову к цели. Счастье – оно в Пути, а не в достижении цели. Уметь не засорять эфир поверхностными картинками, а видеть суть. На самом деле, смысла искать Себя во вне нет, и идти куда-то не нужно, потому что Я уже здесь, нужно просто открыть глаза.
(это был единственный раз когда я пожалела, что не записала на диктофон свой проговор).

После занятия осталось около 2 часов на ужин и сборы.
Зеленый остров – Зеленый Рай, я возвращаюсь в реальность. Но ведь не место создает реальность, а человек. Вот моя задача на ближайшее время создать комфортную атмосферу для себя, а самое главное не потерять Волну…
Уезжая, я понимала, что оставляю здесь часть своей души и сердца…
Когда еще встретимся вновь?

P.S.: приехав домой, я сразу обратилась к Рите (просто знала, что это мне нужно). Удивления не было, Рита ничего нового мне не сказала, она рассказала мне все, что до этого поведал мне Алтай! Нужно просто слушать себя и верить своему внутреннему голосу. Алтай – удивительное место! Если ты готов слушать, он расскажет тебе все о тебе, более того, там все процессы как бы ускоряются. Ну вот как действует закон кармы: ты совершил какое-то действие – а следствие тебя может настигнуть только через несколько жизней, к примеру. А на Алтае, это следствие приходит сразу за твоим поступком. К тому же тебе дается столько энергии, ресурса, только бери и действуй, не откладывая на потом, проживай здесь и сейчас…