?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Отзыв о встрече с Джоном
абсент леди
izmaragda wrote in charaunitsa
Как и обещала, №3, который посвящен остеопатии и встрече с Джоном.
Сеанс был назначен на понедельник, на 12 дня, и уже с раннего утра мне не сиделось на месте, словно что-то гнало меня и толкало туда, по указанному адресу. Поэтому приехала я аж за полчаса до назначенного времени и еще 20 минут наворачивала круги вокруг дома собираясь с мыслями. Сам сеанс занял от силы полчаса. Джон сказал, что ничего криминального у меня со спиной нет, хотя шея, конечно, нуждается в остеопате. Могу с уверенностью утверждать, что Джон работает не только с физическим планом, но и с энергетическим тоже. Во время сеанса я ощущала непрерывный поток энергии, исходящий из его рук, причем я не ощутила, чтобы он как-то перед сеансом настраивался или подключался к нему. Думаю, Джон всегда в потоке, по факту, 24 час в сутки, 7 дней в неделю, без обедов и выходных. И то, что делалось с моим телом на физическом плане я, худо бедно понимала, то я до сих пор не представляю, что же со мной происходило от этого энергетического воздействия.
От Джона я вышла, нет, вылетела, легкая, как перышко. Я вообще не ощущала ни своего позвоночника, ни спины, там все звенело, все было чистым и невесомым. В таком состоянии я вернулась на работу и продолжила свои трудовые подвиги. Однако, через пару часов мое состояние существенно изменилось. Мой позвоночник в тех местах, которые подверглись особо сильному воздействию, горел изнутри и пульсировал. Я не могла сидеть на месте, было ощущение, что изнутри поднимается жар, что у меня начинается лихорадка. Мне пришлось отменить все вечерние дела, и сразу после окончания рабочего дня поехать домой. Там я упала на кровать и вырубилась на 2 часа.
После этого сеанса был еще один, корректирующий, который занял не более 10 минут и был посвящен почти исключительно моей шее.
Что я могу сказать о своих ощущениях после этого сеанса - во-первых мой подбородок теперь всегда вздернут, т.е. уже просто вообще нет возможности опустить голову вниз в печали или усталости - подбородок, как поплавок, выпрыгивает наверх. Во-вторых, изменилась моя походка - тазовые кости стали какими-то более расслабленными, идет вот это плавное "виляние" попой при ходьбе, я такое всегда видела у Маши, а когда только вошла к Джону - у Оксаны, когда она шла впереди, показывая, куда пройти на сеанс. В-третьих, опять же походка, я теперь хожу не от груди или головы, а от живота, а точнее от того места, где располагается солнечное сплетение. Т.е. сначала в мир идет эта точка, а потом, за ней иду уже я вся целиком. Она, эта точка, словно сканирует окружающее пространство, пробует его на вкус и, если там все хорошо, дает мне сигнал - иди, там все чисто. Я давным давно читала о чем то похожем у Кастанеды, но так как Дон Хуан мне очень симпатичен, а Карлос нет, я не являюсь его поклонницей и последовательницей. А после сеансов по остеопатии всплыло. Не возьмусь сейчас цитировать, в каком ключе об этом писал Кастанеда, однако мои ощущения говорят о том, что эта походка "от живота" не что иное, как начинающее включаться сознание моего тела. Т.е. нет, не так, сознание тела оно всегда было, оно не появилось после двух процедур у Джона. Скорее всего Мастер сделал со мной что-то такое, что я начинаю слышать себя, я начинаю себя осознавать, не теоретически, не обсуждая это в беседах с людьми " в теме", не читая об этом в книгах. А на самом деле, практически, изнутри наружу. И это очень пугает. Это вселяет почти ужас. Потому, что после встречи с собой, обратной дороги уже не будет.


  • 1
Последние строки в самое сердце!

Как вы интересно всё описали.

А Джон - в Питере?

  • 1