?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Интервью со мной для одного интернет-портала.
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa

Интервью со мной для одного интернет-портала.

Называется оно почему-то:

В здоровом теле здоровый секс

Можно до одурения зачитываться рецептами снижения веса, перерывать весь интернет в поисках самой приятной диеты, завидовать стройным подругам и глотать таблетки для похудения. А можно 10 минут в день делать очень простую гимнастику. И тело станет гибким, стройным, все болячки уйдут, а мужчины, наоборот, придут в большом количестве. По крайней мере, так мне обещала Мария Гусева, приглашая на свой семинар «Тело женщины. Собери себя сама».

Начну с самого главного. Это действительно очень простая гимнастика. Есть комплекс из 27 базовых упражнений, из которых надо делать только 7. На это уходит 10 минут. И хотя основаны они на пробуждении в женщине женской энергии, серьезно углубляться в процессы циркулирования энергии в теле как в восточных практиках, совершенно не нужно. Вообще, ничего особенного делать не нужно.
«Я столкнулась с этой гимнастикой 4 года назад. Меня заинтересовала энергетическая составляющая, говорили, что гимнастика дает такой заряд бодрости, что можно хоть сутками не спать. Сначала я занималась, следуя полученным на занятии рекомендациям, но потом поняла, что тело стало само регулировать, когда хочется заниматься, а когда нет. Через полгода я опять попала на семинар по этой гимнастике и увидела, насколько же женщины, ее практикующие, иначе выглядят. Их тела намного более гибкие, женственные, тренированные. Сейчас я это называю «прокаченное» тело. Оно отличается от «накаченного» в спортзале, в нем нет ярко выраженных мышц, оно другое.

Это гимнастика только для женщин. Ее основная задача подготовить женский организм к здоровой беременности и рождению здоровых детей. Для этого у женщины должно быть здоровое тело. Гимнастика приводит все функции женского организма в норму, излечиваются все болезни, от грибков на ногтях до почечной недостаточности. Конечно, со временем. В моей практике было столько случаев, когда эти простые упражнения излечивали от самых страшных диагнозов.
Плюс ко всему, она очень сильно повышает сексуальную привлекательность женщины. Что, в общем-то, тоже является частью зачатия, некоей прелюдией. По себе знаю, как меняется сексуальная жизнь женщины. В первое время после того, как я начала заниматься этой гимнастикой, у меня не было мужчины. Когда он появился, я поначалу приписала наши фантастические сексуальные ощущения его способностям. Но позже, когда мы расстались и я встречалась с другими, выяснилось, что дело во мне. Так работает эта гимнастика. Она пробуждает в женщине что-то исконное, какие-то силы, данные женщине самой природой, настоящую женскую интуицию.

Справка:
Семинар «Тело женщины. Собери себя сама» основан на гимнастике «славянских чаровниц», воссозданной Геннадием Адамовичем. Ей посвящена его книга «Стоячая вода» гимнастика славянских чаровниц» (Адамович Г.Э., Мн. 2001). Он считает, что трудно практиковать йогу или другие восточные психофизические системы, если они не находят отклик в генной памяти, в традициях, которые окружают. Гимнастика славянских чаровниц уходит корнями в языческую культуру наших предков, она связана с традицией древних славян поклоняться «берегиням» — богиням-покровительницам и защитницам от злых сил природы.

Чтобы начать заниматься этой гимнастикой, достаточно посетить всего одно занятие, на котором Мария показывает все 27 упражнений и составляет индивидуальную программу из 7 упражнений. И все. Дальше можно заниматься дома самостоятельно, необходимости приходить на занятия в зал нет.

Сама Маша поражает своей гибкостью и стройностью. При этом она мама двоих детей и уже не занимается гимнастикой регулярно. Говорит, что ее тело пришло в порядок и нужно только поддерживать его, а для этого достаточно раз в месяц сделать весь комплекс. На мой назойливый вопрос, как же быть с энергией, почему йоги учатся ей управлять всю жизнь, а вы за одно занятие хотите нас научить, она ответила очень спокойно: «Поверьте, эта гимнастика работает и так, даже если вы не знаете ничего про управление своей энергией».

А то, что упражнения рождают именно женскую энергию, она проверяла даже на одном шамане: «Он сделал три упражнения и подтвердил, что энергия идет активно. Но это именно женская энергия, мужчинам этой гимнастикой заниматься нельзя».

После семинара, провожая нас в нашу новую женскую жизнь, она напутствует: «Если будете заниматься регулярно, приготовитесь к тому, что начнете носить украшения, забудете про брюки и даже станете немого жеманными. И готовьтесь к мужскому вниманию. А еще, если пока не хотите иметь детей, очень внимательно относитесь к предохранению. На зачатие гимнастика действует очень эффективно». И загадочно улыбается. Я ей почему-то верю. Наверное, это проснувшаяся женская интуиция.

взято тут



  • 1
Мамочки мои:))))
Просто хочется бежать на такую гимнасику:)))
Срочно причём!!!

  • 1