?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Про секс
я
yamarfa wrote in charaunitsa
Сразу о главном. С гимнастикой я заново открыла для себя секс. Не знаю, случилось бы это без неё хоть когда-нибудь? Ох, не уверена.
С чем я пришла в гимнастику почти год назад? Мне было 26 лет, я была грустна и уныла, у меня жизнь не клеилась вообще – ни с работой, ни с друзьями, ни с мужчинами. Особенно выбивало из колеи то, что у меня больше 4 лет вообще не было отношений с мужчинами – даже просто секса. И это в 26 лет! Сейчас-то мне более-менее понятны причины такого расклада. Но как бы я выкапывалась из этого без гимнастики – не знаю.
У меня была насыщенная жизнь с 16 лет, я влюблялась, флиртовала, разбивала сердца )) мне тоже разбивали, ага )) А когда мне было 22, я очень сильно обожглась на романе с женатым мужчиной. В том же году я окончила университет и стала работать по своей профессии, глубоко ненавистной мне. В общем, этими разочарованиями я загнала себя в такую эмоциональную яму, что из неё выбраться было невероятно сложно.
Я начала поиск себя, металась от одного гуру к другому, впитывала идеи как губка, засирала себе мозги нещадно. Очень сильно на меня повлияли книги Владимира Мегрэ и позже статьи Ольги Валяевой. И именно у них я восприняла идеи так, что чуть не похоронила заживо себя и свою сексуальность. Эти все сказки про сотворение и целомудрие… Дорого они мне дались.
Дошло до того, что даже мама, моя пуританка мама прошлой зимой завела разговор даже не про замуж (а она очень переживает, что я никак не выйду замуж), а просто – почему я не заведу просто любовника – "для здоровья" ))) Я только гневно отмахнулась (тогда ещё валяевщиной зачитывалась). Ага, блин, порядочная жеж )))

В общем, примерно на 6-7 месяце гимнастики я внезапно ощутила, что "разморозилась". Сексуальная энергия вышла из под контроля ума и попёрла как бешеная.А выход ей нашёлся довольно быстро.Я как раз перешла на новую работу, и ко мне неожиданно начал подбивать клинья коллега. Как-то он мне не глянулся поначалу вообще, не в моём вкусе, что называется. Тем более женатый )) У меня сразу включилась защитная программа: да чтоб я ещё раз с женатым – да никогда в жизни. Ага, щас )))
Я помню тот момент, когда он "поймал" мой импульс и начал нарезать круги, да ещё так резво )) Меня почти сразу накрыло наваждение, но я отчаянно сопротивлялась )) Наваждение прошло ровно через неделю, просто отпустило в один момент. И ещё неделю я с абсолютно трезвой головой решалась –  "дать или не дать". В итоге решилась, и ни разу об этом не пожалела.

Забыла написать, как было до гимнастики. Если коротко – я не любила секс. Нет, мне нравилась чувственная составляющая, прелюдии и т.д., но от самого процесса я была не в восторге, мягко говоря. Притом от мужчины тут зависело не так уж много. Какой бы ни был любимый-разлюбимый или умелый любовник – толку мало. Регулярно я умудрялась "пересохнуть" прямо в процессе – ну это вообще за гранью… Оргазм? Какой оргазм? )) Не, я очень хорошо знаю, что такое оргазм, но с мужчиной я, кажется, ни разу его не испытала, наверное, можно  на пальцах сосчитать, сколько раз я была близка к нему. И это за 6 лет!!! Ну тут явно причина в непроработанных интимных мышцах. Но я никогда не занималась этим вопросом целенаправленно.
С гимнастикой же всё проработалось как надо, и за достаточно короткое время.

Постараюсь без особых подробностей, ибо это трэш ))) Но с моим нынешним любовником с первого же раза я почувствовала, НАСКОЛЬКО всё по-другому. Ощущения с первой же секунды были настолько фантастическими, что меня аж прожгло мыслью: "и вот этого я, дура, боялась аж 5 лет?" ))))))) И сразу же пришла вторая мысль – "э, не, раньше было не так, ни хрена себе гимнастика работает" ))))) После этого я уже стала обращать внимание, сколько подобных отзывов гимнастки пишут про секс (в основном, конечно, в двух словах пишут, но всё же). Но тут пока не попробуешь – не поверишь.
Кстати, в моём случае эксперимент оказался достаточно чистым. Дело не в мужчине, а именно во мне. Один из моих прежних любовников был в постели точной копией нынешнего – и по размеру, и по темпераменту. Но ощущения – небо и земля!

Оргазм я испытала прямо с первого раза )) Это при том, что я подошла к делу с абсолютно холодной головой. Этот человек мне чужой, во всех смыслах. Помимо физического влечения, между нами лишь слабая симпатия. Я постоянно ловлю себя на мысли: если даже без любви так клёво, то по любви должно быть ещё интереснее ))) Сложно представить, как-то большая любовь не случается у меня пока )) Поживём – увидим ))

А вообще, есть какой-то особый кайф в том, чтобы просто, без лишних загонов отдаться мужчине. Почувствовать себя первобытной самкой. Оказалось, я стооолько о себе не знаю, и заранее не узнаю, пока не попробую ))
И ведь чертовски приятно чувствовать себя желанной. Это как наркотик.

Кажется, я наконец-то перестала бояться мужчин. Раньше мне было страшно с ними общаться, ведь с ними же надо спать, и тут миллион вопросов – а когда? А надо? А вдруг чего? А может не надо? А что он подумает про то-то и то-то? А теперь секс перестал быть чем-то пугающим, запретным и неприятным. И мне просто интересно, сколько ещё открытий меня ждёт ))


  • 1
  • 1