?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
lada_dara wrote in charaunitsa
30 октября завершился семинар у Мастера,а 1 октября мы с мужем и детьми уезжали из Алушты,которая провожала нас неожиданной тишиной,мелко накрапывающим дождем,влажными ступеньками лагеря,где мы жили и облаками,словно цепляющимися за вершины гор.
До поезда оставалось чуть меньше часа,и вдруг уже совсем рядом с вокзалом в Симферополе, неожиданно образовалась пробка,из которой,впрочем удалось достаточно быстро выбраться.
Почти мгновенно были куплены билеты,осталось время даже пообедать в маленьком привокзальном кафе.Оно было бы совершенно обычным,но на стене висели две картины.Одна-маленькая,где на фоне симпатичного осеннего пейзажа нарисован небольшой дом у озера,а внизу надпись "Dreamland".И вторая,большая,где на фоне восхода солнца изображены искрящиеся водопады,а там где теплые лучи солнца сливались со струящимися потоками вырастали сказочные замки.Реальность,тесно переплетающаяся со сказкой.
И я подумала,что ведь еще не так давно мечтала,чтоб моя жизнь была похожа на ту , небольшую первую картину.И как же здорово,что все сложилось иначе,и реальность больше похожа на вторую ,где есть место восходу солнца,где дом вырастает прямо из лучей солнца,растворившихся в прозрачной воде.)


  • 1
  • 1