?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Отзыв с форума
lada_dara wrote in charaunitsa
Немного с опозданием выкладываю, приготовленный отзыв о том, как прошел 9 месяц Гимнастики.
До отъезда к мастеру не было ни физической, ни моральной возможности (рука дрогнула так сказать).

9 месяцев с Гимнастикой
Скажу сразу, что, наверное, первый раз за все время Гимнастики времени не хватало на то, чтобы быть в чате и на форуме. Залетала в контакт и в ЖЖ, чтобы быть хоть как-то в теме. Жизнь закрутилась так, шо только успевай )))
Речь пойдет об этом месяце, как он был прожит и что принес.
Блин, прям и не знаю, как писать )
Ну да ладно, главное начать.
В общем, месяц, как месяц, но…
Сны мои, которые приносят много осознаний и озарений показали мне такую картину моей жизни, после которой я теперь просто не могу жить так, как жила раньше. Ну, т.е я-то живу вроде так, как и жила, но теперь четко знаю, что это – не есть жизнь.
Я просмотрела «кино»-сон, после которого 2 недели не могла прийти в себя. Трудно описать словами осознания. Примерно это выглядело так:
Есть я – Люда и есть много-много (сотен, тысяч, миллионов, миллиардов других людей).
И все мы живем вроде бы какой-то ВАЖНОЙ жизнью, причем каждый своей и верим в эту СВОЮ жизнь до такой степени, что уходим от настоящего себя, мира, жизни.
Выглядело это так, что моя жизнь состоит из некоего игрушечного мира, в который я играю и играют другие люди, что все мои проблемы они такие важные и нужные и, что именно из них состоит весь смысл жизни, и что я – важная и нужная и верю в то, что я и есть настоящая, главная, важная. И все эти куклы играются в кукольном мире в кукольном театре и верят в себя, как в настоящих…
Самое жуткое, что эта кукла–Люда верит в то, что она и есть – НАСТОЯШАЯ.
И есть то самое – НАСТОЯЩЕЕ, которому все одинаковы и Люда и все остальные люди, причем ОДИНАКОВОЕ отношение ко всем!!! И вот я Люда, я отделяюсь, играя в игрушечные проблемы и ВЕРЯ в них, от этого НАСТОЯЩЕГО…
В общем написать можно про ЭТО сейчас очень много. Но я понимаю, что это моё осознание и яего прожила
Вот страх, что я проживу, играясь в иллюзорную жизнь, так и нереализовав то самое ценное для чего я пришла сейчас в этот материальный мир , сподвиг меня на то, что необходимо, игнорировав «проблемы», попасть таки к Маше или Джону.
На мое счастье девочки начали писать про Алтай, и Маша вывесила анонс про Чирали, а затем и Оксана оповестила про семинар Джона в Крыму.
Вот, что значит, когда человек уверен в том, что ЕМУ надо и когда он полон решимости, он не смотрит на все «пряепятствия и отмазки», которые были ранее (нет времени, отпуска, средств и т.д. и т.п.)
И вот эти все проблемы ВДРУГ внезапно ) навалились, как снежный ком, пугая и останавливая, как-будто говоря, что на это у тебя Люда, совсем нет времени, средств, сил )))
Но я ж теперь-то знаю, что проблемы – это не НАСТОЯЩЕЕ, что они были, есть и возможно будут всегда присутствовать в жизни, сопутствовать, так сказать её течению, такова закономерность материального мира видимо. И что я теперь не готова посвятить всю жизнь решению-копошению проблем и относится к ним так, как-будто в них и есть весь смысл жизни.
Ведь я точно знаю, что родилась для чего-то более важного и глубокого, чем игра в кукольные проблемы, и что есть нечто, что я хочу познать.
В общем, сегодня у меня поезд в Крым к Джону )


  • 1
  • 1