?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Тернистый путь в Долину Любви
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa

А на следующий день случилось путешествие в Долину Любви. Именно случилось и именно путешествие, потому что по моему плану это должен был быть пару-часовой процесс аутентичного движения где-то среди исполинов характерной формы, с мыслями и запросами о любви.

Между этих ребят собиралась я провести аутентичное движение.


Мы расспросили хозяина пансиона, как нам ближе подъехать, чтобы идти было не далеко, он честно все рассказал. И мы поехали.

Где-то много позже я узнала, что Мевлюд, оказывается, в долине Любви не был, поэтому он привез нас куда, ему показалось, надо было, а дальше мы пошли. Как мне представлялось, идти мы должны были минут 15. Ну, 20.

Однако, когда мы только начали спускаться, и исполинов не было видно даже в проекте, до меня начало медленно доходить, что окажемся мы в нужном месте нескоро, да и вообще не факт, что окажемся.

Дороги в итоге никто не знал. Кто знает дорогу к любви? Понятное дело, у каждого она своя. Но вот тут мы шли коллегиально, и никто дороги не знал).

По началу так и вовсе была полоса препятствий. Вполне себе откроенных препятствий. Так как по моему плану путешествие должно было проходить по практически асфальтированной туристической дороге, то я лично надела какую-то обувь совсем неподходящую для скользких тофовых гор. Я в этом году что-то все не попадаю в путешествиях с одеждой и обувью)). То на Алтае в кружевных кедах, то в Каппадокии на скользкой подошве (вот где кеды, кстати сгодились бы!). Ну да это ничего, главное, что по пути в долину Любви.

Тернистый путь, одним словом, тернистый и долгий. У меня, по крайней мере, такой получился)).

Вот мы сразу куда-то спустились

и Мевлюд нас, конечно, везде бережно вел и спасал. Мы его даже потом героем прозвали, а я новое слово турецкое выучила: kahraman

Но даже с Мевлюдом-героем, признаюсь, выглядело это все стремновато. Потому что идешь, во-первых, неизвестно куда, во-вторых, без связи (телефон отрубился, конечно), в-третьих, «а если вдруг что??» и что тогда, вертолет вызывать? Непонятно, в общем. Но мы честно шли. Смело. И упорно.

И сразу же немедленно заблудились. Уперлись откровенно в непролазный яблочный, кажется, сад. Вот не пройти сквозь него, да и куда идти непонятно.

Благо на ближайшей вершине нашелся какой-то еще герой, Мевлюд с ним на своем турецком переговорил, и герой сверху указал нам верный путь в Долину Любви. Для чего, впрочем, пришлось взбираться наверх (а ведь я говорила, что не надо спускаться!), применяя по пути навыки скалолазания. Которых, мне думается, ни у кого не было. Вот вниз можно на попе съехать, а вверх как?

 

 Ну, как-то взобрались паучками)))

Где-то по пути нам встречался виноград (к слову, в Турции ценятся каппадокийские вина)), яблоки. Была еще айва, но с ней непонятно, что делать. А вот виноград и яблоки мы с удовольствием уминали. Из чего можно сделать вывод, что путь к любви не только тернистый, но еще и приятный местами)).

Покружив в начале, мы таки вышли на тропу, и хотя бы стало понятно, что, если мы по ней пойдем, мы придем в вожделенную долину. Но шли мы по ней потом еще часа полтора два. Исполинов все никак не было видно, и я уже начала сомневаться, придем ли мы вовсе к той самой любви.

 Но потом мы узрели одного где-то на горизонте, несказанно обрадовались, и пошли с удвоенной скоростью))

Вот и как тут идти?)

часть пути пролегала по приятному руслу реки

то есть река там зимой, а летом очень мягкий песок, по которому мы шли босиком.

Когда мы, наконец, дошли до исполинов, то уже было понятно, что никакого аутентичного движения у нас не случится, ибо, что могло, уже случилось. Плюс там кругом шныряют туристы. Поэтому я предложила всем разбрестись на персональные медитации.

http://cs416122.vk.me/v416122727/830e/XqUuM5WS9yk.jpg

эти ребята высотой с 3-5 этажный дом.

Я сидела под одним из них и думала, насколько этот наш путь похож на правду)). В начале ты думаешь: о, щас, спустимся, щас проведем процесс. Все будет красиво и приятно. Но нет, в Любовь так не зайдешь, наскоком, - в любовь идти, и идти часами. И все без плана. Никаких планов на пути к Любви))

Уходя, мы возрадовались)

Назад проделать тот же путь мы не решились,  и смешно оказалось, что мы вышли к тому месту, куда должны были изначально приехать. Там кругом были таблички, куда идти со стрелочками. И никаких тебе героев на горе)))

А также там было милое кафе с дяденькой, который давил сок из апельсинов и гранатов

И я просто увалилась, сбитая Любовью с ног))

Потом меня и вовсе погрузили в багажник такси да так и довезли до дому.

Все рассказы про турецкий тренинг тут

http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=840.0