?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Гимнастка об остеопатии. Отзыв.
russakovska wrote in charaunitsa
Нашла на форуме нашем гимнастическом, в дневниках, отзыв о остеопате Андрее Попеле от гимнастки Людмилы (lyukrasa)
Каждый остеопат – это индивидуальность!
Почитав отзывы об остеопатических сеансах Андрея Попеля, что-то ёкнуло во всём теле, отозвалось, и снова всё расслабилось )
Андрей Попель работал с моим телом 2 раза. Возможно повторюсь, но хочу с благодарностью написать о своих ощущениях.
Во время сеанса мои глаза практически всё время были закрыты, и всегда было ощущение, что рядом находится не человек,
а некое живое , энергетическое поле или вихрь, от которого исходит уверенность, тепло, здоровье.
Я сразу отдалась рукам этого остеопата, так как было безграничное доверие. Было ощущение, что последовательно запускаются в организме, спящие ранее механизмы, я ощутила внутреннее тепло, вибрацию во всем теле. Волны вибрации, которые поселились во время сеанса, я ощущала потом еще сутки точно. После сеанса не хочется шевелиться, а хочется быть в новом состоянии – покоя, расслабленности, счастья.
Хочу написать про свои ноги.
В общем ситуация такая. Последние годы – может 2 или 3 (в общем уже и не помню), у меня сильно болели колени. Вот еду за рулем и надо выжимать сцепление, тормоз, и колени очень болят. Или, например, больно ходить по ступеням вверх и вниз. Так вот после второго сеанса у Андрея было ощущение, что в ноги ринулась какая-то мощная сила, и она там ходила, кружила, гудела, так, что к вечеру ноги (полностью от крестца и до пяток) стало выкручивать, выворачивать. Я испытала некоторое мучение из неприятных ощущений (крутило, как во время гриппа), а потом вдруг осенило и пришла мысль – надо расслабиться. Я легла и мысленно расслабила, как мне тогда казалось ноги. Каково же было моё удивление, когда вместо выкручивания я ощутила горячее тепло, которое разлилось моментально по всем ногам, и я сразу заснула. С утра я проснулась здоровым человеком.
Сейчас прошло почти 2 недели, вернулась домой. Колени не беспокоят. Для меня теперь прояснилось откуда ноги у этой проблемы росли )))
Ощущение после сеанса Андрея Попеля выражаются такой фразой – «Меня починили».
Низкий поклон и огромная благодарность за профессионализм Андрею Попелю и Мастеру Джону за своих учеников!