?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Отзыв с форума
lada_dara wrote in charaunitsa
Наверное пора..

Подведу итог первого гимнастического года сегодня:

Самый главный результат, который я чувствую - хочу продолжить! Медленно, очень медленно.. но я ощущаю существенную разницу между "я была" и "я есть сейчас".

Ответы на вопросы приходят на цыпочках, украдкой.. в шляпках с вуалью. Часто их спугивают мои эмоции. Иногда мешает, а бывает я рада, что такая мощная эмоция пришла!

Из последнего.. была такой силы эмоция!!! Но она как смерчь снесла все мои воздушные замки! Опустила меня на Землю и мне стало лучше. Я осознала где я сейчас, куда иду, чего хочу.. Еще знаю, что работа предстоит именно в эмоциональной сфере. Что-то нарушено сильно, причем такое чувство что с рождения или около того. Только раньше я не замечала этого, а сейчас как бы сверху наблюдаю за своим поведением. Хорошо, что я теперь я вижу.

По телу: я довольна реультатом на сегодня! Позвоночник ломило от нижнего отдела поясницы и со временем боль потихоньку смещалась выше и выше. Прежние боли уходили, а новые появлялись. Так медленно я дошла до самого верха шеи. Сейчас с радостью отмечаю, позвоночник не болит ни во время ни после гимнастики!

Ногти действительно пилю долго!! Раньше были тонкие, часто ломались, слоились.. - я была уверена, что это приговор.
Волосы.. вот скажу так: то что отросло за год! сильно отличается по структуре от того, что отросло раньше! Колоссальное отличие! Верю и надеюсь что и волосы у меня расцветут пышным цветом однажды!

Фигура стала лучше! Определенно лучше! Грудь больше и красивее по форме, попа такая округлилась, жирок на пузике есть, но я не парюсь.. Причем тут такой вот случай был! Расскажу)))

Моя соседка по комнате приобщилась к гимнастике! Уже до того, что карты себе сделала как положено, такие надолго.
Так вот собирается она куда-то: накрасилась, оделась.. и показывает мне пузик.. мол: аааа! я толстая! мне надо худеть стройнеть. Я смотрю на нее перед зеркалом и говорю: плечи назад подай, грудь вперед, встань ровно, прогиб сделай в пояснице. Она все выполнила.. и живот пропал! Вернее он видоизменился. Стал таким правильным гимнастическим привлекательным округлым животиком.

Одежда! Боже мой, ко мне пришел-таки вкус! Я нарадоватся не могу! Я начала чувствовать, что мне идет по фасону, а что категорически нельзя покупать. Перебрала гардероб. Избавилась от большого пакета вещей и уже знаю "кто") следующий.

В заключение не могу не поделиться отзывом от моей соседки: "...после гимнастики жизнь в ярких красках. Чувствуешь, что хочется идти вперед. Еще чувствую как голова и тело приходят к согласию друг с другом.."

всем спасибо! Начинаю Новый Год!