?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Второй день тренинга. Продолжение
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa

После похода в долину Любви мы долго приходили в себя. Сначала обедали, и там я увела Мевлюда в сторону и обсудила  с ним провести вечерний процесс с закрытыми глазами. Потом мы пили кофе в Кофедокии



 и проговаривали наш поход в Долину Любви. Потом мы очень быстро заезжали в отель, чтобы сменить одежду и надеть на девушек повязки.

И… поехали))

Сначала девушки высказали Мевлюду свои пожелания везти их аккуратно, что они не мешки с картошками. И мы от души похохотали, пытаясь объяснить Мевлюду, причем тут вообще картошка. Но потом я сказала девушкам, что все остальное мы будем делать в тишине, и чтобы они молчали, словно, они и есть картошки.

Суть таких процессов в максимальной включенности в себя и максимальном же включении в пространство, когда повязка снимается. Мы довезли девушек до места. Затем вышла заминка с тем, что девушек надо было как-то изъять из машины, припаркованной между другими машинами. Пришлось машину выгнать, людей достать и поставить, машину запарковать назад, а девушки в это время стояли несколько минут. И, как потом оказалось, успели подумать, что их сюда привезли, чтобы оставить одних и с закрытыми глазами (машина же завелась и отъехала, пока перепарковывалась))).

Но нет, мы с Мевлюдом вернулись, взяли невидящих за руки и повели на гору. Провожать солнце.


Получилось примерно так




Мы провожали солнце довольно долго. Минут 30. Красивейший закат в красивейшем месте. В такие минуты растворяешься вместе с этим солнцем, этими тофовыми горами, и весь цикл бытия становится как никогда очевиден..

Потом был «длинный круг» аутентичного движения.

Про закат и про АД, надеюсь, будут рассказы.

Уезжали, когда солнце уже совсем село

Ужинать в ресторане все дружно не захотели, договорились, что купим вина и сыра, перекусим и спать. Ибо подъем был запланирован в 5 утра, чтобы встречать солнце, которое накануне провожали.

Но на деле, к сыру накупили еще, кажется, полмагазина. И ужинали до 12, еле разошлись. Потом, конечно, еле проснулись). Зато поговорили, кажется, продуктивно.