?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Отзыв
bloshkina wrote in charaunitsa
Отзыв с форума
Итак, год гимнастики в моем исполнении.
Этот год принес мне очень много всего - в первую очередь, работа над собой для меня теперь ежедневная практика, а не осознания раз от раза. Одновременно с гимнастикой ко мне пришла еще и процессуальная психология, так что завалы сознания я охотно разбираю с ее помощью.

Что произошло с телом. Внешние изменения тут, думаю, никого не удивят - подтянутые руки вместо куриных крылышек, округлые ягодицы вместо дрябложопости, талия стала более выраженной, живот округлый и тоже подтянутый, грудь более упругая. Я собой любуюсь, я чувствую красоту своего тела и сама от себя прихожу в восторг.
Изменилась походка - теперь я хожу "из центра": это красиво, женственно и легко.
Я полностью изменила свое отношение к питанию, научившись слушать свое тело. Этот навык дался мне нелегко - целый месяц медитаций у холодильника и над тарелкой с попытками услышать телесный отклик. Больше я не хочу чипсов и мяса. вообще. Ну и в результате минус 7 кг, и теперь я в своем весе.
Из жизни ушел шампунь для волос, умывалки для лица и прочие гели для душа. Волосы я мою хлебом, им же очищаю лицо, вместо скраба - кофе. Раньше волосы я мыла каждый день, потому что к концу для они были грязные, теперь - раз в три дня.
Что произошло с сознанием. Я просто напишу, что я обрела смелость быть собой. Еще год назад я жила из принципов "не вылезай", "не мешай", "никому не нужно мое мнение" и тп. Сейчас я более искренна с миром вокруг: могу высказаться, могу поспорить, могу задать вопрос без страха показаться глупой и необразованной. Я строю и реализовываю профессиональные планы, хотя раньше считала, что я еще недостаточно взрослая, чтобы делать что-то самостоятельно.
За это время я столкнулась с горем и поняла, насколько у меня много ресурсов для его проживания. Да, все свои эмоции я проживала по полной с принятием и благодарностью.

Прошел год, и теперь я понимаю, что я в самом начале пути. Чем больше я открываю для себя, тем больше понимаю, насколько мало я знаю. Учусь не только ходить, учусь жить из центра, учусь в каждый момент времени оставаться в контакте со своей сутью.