?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Подводим итоги в осеннюю ночь
dvizhima_ya wrote in charaunitsa
Из дневника моего раздумья.
Пришла осень. Прошло все. Все, что я считала прирожденно моим и все, чем жила последние годы. Мне теперь не с чем идентифицироваться. Ну разве что с учебником логики и English literature.

Ушло вот что:

- мое сыроедение. До последних дней я привыкла бояться обычной человеческой пищи. Искренне считала, что если стану питаться как все - будет мне хреново. с нормальной жизнью несовместимо. И это ржавое убеждение принесло в мою жизнь столько дискомфорта, что сложно представить. Больше - нет. Я не могу теперь есть сырое килограммами. Не получается жевать...) Я питаюсь теперь как попало, и мне хорошо. И, да, я расту от такого рациона. Сначала вообще объедалась. Теперь ем размеренно, но досыта. Я вижу, что у меня оформляется новое тело - пышно-солидное. Непривычно, но интересно и красиво. Пошло поправление от попы и ног вверх. Растет грудь сейчас. Да... не просто поправляется, а растет-наливается)

- мои надежды на спасителя-мужчину. Он как-то отдаляется постоянно. Я прожила за эти месяцы свои страхи, надежды, ожидания, разочарования, обиды, все детские недо вместе с ним. Я проговорила все это с ним. Я выплеснула все в наши отношения, я увидела и научилась узнавать в них и в себе все, что имело смысл. Я купалась, я грелась, я росла в его понимании и принятии. И вот теперь, когда можно было бы пожинать плоды нам вместе, мы отдаляемся друг от друга. Жизнь нас определенно разводит. И я, осознав ранее свою болезненную к нему привязанность, уже не цепляюсь. Честно? Я разочарована. И мне бы хотелось еще чего-то взять из этих отношений - по старой доброй привычке. Но у меня не получается. И мне совестно требовать, когда я вижу, что НЕТ, когда - главное! - я чувствую, глубоко недовольная, что уже не имею права клянчить, потому что переросла и отдалилась. Я сама отворачиваюсь, самое обидное. Но иначе быть не могло бы, мне-то понятно.

- мое зудящее желание танцевать. А было ведь, я лягла бы костьми, лишь бы танцевать. Я доказала бы ВСЕМ невозможное, ВСЕМ, кто в меня не верил и всем, кто верил в меня. Где это теперь? Как я посмела отойти от этого? Почему я позволила себе остыть и забыть о танце? Неужели это - точка?! И да, почему я вынула наушники из ушей и стала ходить как пава величественно и наблюдать за реакцией прохожих, а не пританцовывая мчаться на своей волне?..

- моя зацикленность на своем теле. Оно конечно, всегда со мной. Но гиперконцентрация на телесном испарилась... А может, у меня спад такой, нет заряда особого. Было время, тело меня разносило))или я его.
Когда выхожу на улицу - чувствую его коронно расслабленным и собранным и грациозным и исполненным сил. Я научилась его носить наконец и успокоилась)) Дома, правда, у меня все ощущения затираются. Не моя тарелка эта квартира. Здесь быть собой нет пространства.
И еще я сейчас чувствую, что меня совершенно не интересует секс...

- после сеанса остеопатии у Джона - он равнял мне сколиоз - с верхних зубов слетел ретейнер (железяка такая, приклеенная пломбами к зубам, держала их идеально ровными после брекетов). зубки захотели на свободу)) Завтра пойду сниму и нижний.  по мне так лучше с кривоватыми зубами, чем с вечными перекосами и напряжением лица, шеи, плечей. После остеопатии я так отчетливо чувствую везде там дискомфорт и зажатость... это, пожалуй, единственная локация зажимов в моем теле на сегодняшний день гимнастики. и ничё поделать со сколиозом не могу, пока зубы не пускают.


  • 1
отличные пошли осенние отзывы)

  • 1