?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
После семинара по Кунта Йоге и остеопатии в Раубичах
lada_dara wrote in charaunitsa
Оригинал взят у lada_dara в После семинара по Кунта Йоге и остеопатии в Раубичах
Появилось мощное желание прописать осознания,которые меня догнали))
-Я бываю невнимательна.
-Надо мыслить удачно(я думала-с этим-то точно все в порядке,я по натуре оптимист,а ,оказалось-мне и здесь есть над чем работать).
-Делая практики,надо обязательно делать что-то еще (это хорошо объясняется принципом Истечения).
-Но самым главным осознанием стало то,что у меня все-таки есть эго))))).И оно мастерски скрывается,прячется,ловко маскируется,а когда его обнаруживают-прикидывается чайником,креслом и даже тумбочкой,мимикрирует под окружающую обстановку,сливается с пространством или говорит так:"Кто Эго? Я эго? Нет.Я точно не Эго.Я вообще не Эго.Я совсем не Эго,и даже не представляю себе,какие негативные качества вашей личности заставляют вас думать,что Эго-это я.Пусть я иногда единорог,иногда-зеркало,иногда просто кресло,иногда горная река,радуга,и кто угодно еще-но только не Эго".И финальным аккордом:"И вообще,Эго -это вы."Занавес.
-Вместо того,чтоб просто признать,что в пространстве моей жизни есть устаревшие,ненужные уже конструкции,есть места,которые нуждаются в тщательной уборке,я начинаю оправдываться,жаловаться на тяжелые жизненные обстоятельства,трудности и тяготы,которые ,якобы ,являются причиной этого хаоса.И,получается ,что причины постоянно меняются,три недели-одна,год-другая,8 лет-третья,бесконечный поток причин,которые я создаю сама для себя.
-Мне надо убрать из лексикона слово "кажется").
-Когда меня хвалят,я начинаю ошибаться.
-Еще я заметила,что в работе над собой часто размышляю примерно так:"О! Вот это сейчас решу,и еще вот это,а потом все-работа над собой закончится-и заживу припеваючи"))))) Однако,похоже,в реальности все обстоит несколько иначе.Это путь,путь длиною в жизнь,и ,как сказала когда-то Маша Гусева,"он стоит того,чтобы быть пройденным".
-Мне легче и проще сбежать из трудной ситуации,или разрушить,убить ситуацию,нежели справиться,побороть ее.
В общем,люли forever,и без них никуда.)
Из приятного:
-прекрасные люди вокруг.
-за достаточно короткий промежуток времени (семинар длился 2 дня),создалось интенсивно работающее ,очень красивое пространство,где жизнь,жизненные ситуации разворачивались,открывались в новом свете,показывали различные свои грани.
близость к природе,дух этого места,запах дерева в доме,где мы жили,камин,баня на дровах-все это создавало свое удивительное очарование и переплеталось с узором семинара.
-я ощущаю радость от проведения остеопатических сеансов.
-когда нужное действие совершается в нужное время,я чувствую взаимодействие с пространством и это доставляет огромное удовольствие.
-Кунта Йога-это жизнь,образ жизни, это искусство быть в настоящем,и я понимаю,что я там,где я есть сейчас, благодаря тем ученикам Мастера,которые шли и идут впереди меня.Спасибо вам,ребята.
6gFreEVVMro
9gBCwyEFJ_A
BfvHu-i6sh4
cl8-y9BH8r4
kAUiD43NBu0
MPLMVsp72gA
RVuCQK5rjJo



  • 1
нежели справиться,побороть ее.

вот побороть точно не вариант))) но бывает, что ситуации, самые затяжные, вдруг разворачиваются, когда вроде не ждал совсем. и с чего бы? так и не скажешь))

да,видно,время им пришло развернуться,в свернутом виде они себя исчерпали

  • 1