?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa

http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=773.195
Вчера была у Джона на сеансе. Впечатления смешанные.
Во-первых, я, начитавшись отзывов, ожидала чего-то другого. Чего конкретно - сложно сказать. Но, видимо, чего-то грандиозного. Что меня счас, хоп, переберут как кубик рубика и стану я вся целая и здоровая. А, и еще при этом должно быть жутко больно или еще как-то (надо же заслужить, вот пострадала и заслужила). Ну, это то, что в голове, там еще много чего раскручивать...

А на теле было вот что: во-первых, было больно. Особенно когда разминали поясницу, шею, плечи. Мне показалось, что плечи у меня сделаны из таких жестких жил, как собачьи косточки в зоомагазинах. И вообще я вся такая жестко-резиновая. А еще Оксана все спрашивала, что у меня с животом. Там тоже было больно, почти везде. Не знаю, что у меня с животом :( Наверное, напрягался слишком долго. Я ж столько лет старалась его спрятать, максимально втянуть, чтобы не торчал и чтоб его никто не видел. А еще у меня хрустела спина (и вообще, я, если честно, чувствую себя такой практически больной насквозь - столько надо поправить ;D как-то раньше я не замечала - ну, спина болит, ну, по женской части проблемы, ну, голова болит, но это как-то не собиралсь воедино, и вообще, я себя считала здоровой, ага).
В процессе сеанса (когда Мастер что-то делал с шеей и головой) меня начало трясти. Такая мелкая дрожь, у меня такое бывает после скачков давления, когда тело напрягается и никак не получается его расслабить. Мастер сказал - стресс выходит.
После сеанса поехала в гостиницу на такси, поняла, что в метро категорически не хочется. И вообще не хочется совершать лишних движений. Было состояние ухода в себя, хотелось молчать и не двигаться. Когда легла, поняла, что у меня звенит в ушах, сильно. Как ни повернись - звенит. А еще почувствовала, что ощущение сдавливания горле (из за которого я не могу носить водолазки, шарфики) - оно от напряжения мышц шеи, я не знаю, как объяснить правильно, но я почувствовала, что они как-будто спереди назад натянуты. (Кстати, сразу после сеанса ощущения в шее были волшебные, было прямо так хорошо-хорошо :))
С утра прохрустела спиной (и даже коленкой, хотя она-то вроде при чем?) в гимнастике и поехала на работу. И стало мне весело. Сначала заболела поясница. Пока я дошла до метро - вся скрючилась и мечтала только о том, чтобы куда-то сесть и не двигаться. Пока ехала в метро, отпустило. Вышла уже бодро. Добралась до компа и через полчаса снова заболела спина. И еще шея. И еще лопатка. И вообще, я счас сижу и понимаю, что и в ушах у меня тоже шумит, просто на фоне шума вокруг не так слышно, как ночью))

Забавно - я вот сейчас описываю сеанс и понимаю, что, в общем-то, много чего было сделано. А вчера мне показалось, что он так быстро прошел, вот буквально 5 минут всего длился. И так обидно мне стало, что уже все, и ничего со мной не сделали, и вообще,  так мало внимания мне досталось. И пока я думала, поделиться или не поделиться эмоциями, Оксана меня уже о них спросила, и я ответила, и мне даже досталось дополнительное время Мастера. И тут я разревелась. Потому что я попросила и мне дали. И даже не наказали никак. И что, оказывается, так можно. (я даже сейчас пишу и мне плакать хочется, комок в горле).

Оксана дала номер Эдуарда (Хоса), но попасть к нему не получилось(( Я вечером позвонила, но, поскольку он сразу не ответил, а время было позднее, я не стала повторно звонить(( Поэтому договориться на сегодня не получилось, а в два часа у меня уже самолет, и я не успеваю. Но надеюсь на следубщий раз (командировки в Питер у меня часто, да и так от Москвы недалеко).

Tags: