?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
lady_wildd wrote in charaunitsa
взято отсюда

Занимаюсь гимнастикой с августа. Смеялась сама над собой , когда выполняла упражнения первого комплекса, валилась набок и в верхнем, и в среднем, и в нижнем мирах. Но как я старалась). Интуитивно почувствовала, что это мое и все.

Мне 43 года. Сколько себя помню, всегда была в тонусе и в форме. Занималась танцами, танцпластикой. Вес, рост-все в норме. Чего же еще желать. И вот эти упражнения. Перемены пошли сразу. Наполнение тела изменилась, что ли. Исчезла подросковость в теле, я поправилась на 2 кг, причем в нужных местах. Попа, грудь, прогиб в пояснице, форма бедер-все такое плавное и текучее. Настрой на жизнь изменяется вместе с телом. Текучесть и поток-вот как я себя ощущаю. Сносит этом потоком то ли меня, то ли окружение, еще не разобралась, но жизнь меняется кардинально. Я ПОЗВОЛИЛА себе некоторые вещи, о которых даже и помыслить не могла ранее.

Я научилась защищать себя без агрессии, а с мягким недоумением к нападающим. Рассматривала их, как нечто чужеродное и отклоняла со своего пути. Впервые не пытаюсь анализировать и объяснять события, принимаю и все. Это относится и к гимнастике.

На данном этапе мне все равно, какой процесс происходит и как это работает, я просто наслаждаюсь этим танцем тела и души. Мария, благодарю вас. Счастья вам и вашим детям.