?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Отзыв!
black
realtiger wrote in charaunitsa
Прочитала вот этот отзыв, ахнула, подумала и села писать свой. Хотя ещё совсем недавно думала, что и писать-то нечего, потому что гимнастикой я не занимаюсь. Или всё-таки занимаюсь?

В общем, про гимнастику я узнала где-то в мае этого года, воодушевилась, скачала видео, сделала карточки и стала делать. В первый же раз стало так жарко, будто в сауне очутилась. Потом уже не каждый раз так отчётливо накрывало. Правда, и делать получалось не часто и не систематически: то все 27 под видео, то 9 из колоды (по три из каждого мира - почему-то мне именно так нравилось), то вообще просто одно-два, случайно пришедших в голову. А то и вообще ни одного, причём длительное время. Такую нерегулярность занятий я списывала на разъезды-переезды-дела и думала, что вот осенью-то можно будет заняться регулярно и по правилам. Ага, щаз!

Осень пришла, времени для занятий валом, никто и ничто не мешает - а я не могу заниматься! Вытащу комплекс, сделаю пару раз - и всё на этом на несколько недель. При этом читаю разные отзывы - и тоже так хочу! Но вот не могу и всё! Не хочет моё тело делать гимнастику, хотя мозги понимают, что это нужно и полезно, и нудят-нудят-нудят...

А тут прочитала этот отзыв, и внезапно до меня дошло, что ж это может быть. Ведь несмотря на то, что гимнастику я делаю редко и нерегулярно, она, блин, работает! Со мной происходит то же самое, о чём пишут девочки, которые занимаются регулярно: и про животик, и про лифчики, и про разные-всякие прочие изменения!!! Да, животик вдруг вывалился, но зато в КД больше не надо глотать анальгетики. Кожа стала чище - хотя сначала ужас что творилось. И тело, которое сначала было довольно гибким и устойчивым (ну я же вся такая спортивная!), вдруг одеревенело и зашаталось в самых простых положениях - на носочки, блин, встать невозможно!
Ну да вы сами всё знаете :)

А главное, сколько тараканов удалось переловить и передавить! Причём при ближайшем рассмотрении оказалось, что самые жирные тараканы вообще не мои личные, а по наследству достались. Я как-то думала, что такие вещи только на расстановках вылазят, но для расстановки ведь вроде надо гимнастический стаж иметь, а какой там у меня стаж при занятиях в пару раз в месяц, так что я и не задумывалась пока о расстановках - а потом оказалось, что оно и само вылезает! И уползает поскорее прочь ;)

И теперь я думаю, что может, то, что не позволяло мне заниматься регулярно и что я принимала за лень, на самом деле такой предохранитель - чтоб крыша не съехала от слишком большой дозы.
Потому что сейчас, оглядываясь на - сколько там с мая прошло? - ой, как раз полгода занятий! - понимаю, как сильно я изменилась. Почти не занимаясь гимнастикой, ага :D


  • 1
вот как, оказывается)))

рада за вас)

Спасибо! Я и сама за себя рада: я-то реально думала, что гимнастикой не занимаюсь, а так только, балуюсь иногда. Как-то даже не приходило в голову сопоставить, что изменения-то всё равно происходят! %-)

а почему для расстановок надо заниматься гимнастикой?)))) вот вообще не связанные между собой практики)))

Ну как-то вот сложилось у меня впечатление, что вместе с гимнастикой оно лучше работает )))
Вроде, многие девочки начинают с гимнастики, а потом к расстановкам приходят. Вроде как гимнастика помогает всякую муть со дна поднять и на свет божий вытащить )))

А вчера вот как-то осенило меня наконец, что и без расстановок гимнастика действительно всякие такие штуки из подсознания вытягивает - ну, по крайней мере, у меня. Даже в таких гомеопатических дозах, как я её делаю - а иногда ну прям хочется поделать!

Правда, я не знаю точно, кто именно из моих предков и в какой конкретной ситуации этого конкретного таракана подцепил - но с другой стороны, какая мне разница? Вот он таракан, я его вижу, понимаю, откуда взялся - и дустом его, дустом!!! :D

не, так расстановки - они же по Хеллингеру. С 60х годов прошлого века вполне себе принятый метод в психологии. и масса людей расставляются, тко понятия не имеет о расстановках. так более того, из тысяч расстановщиков про гимнастику знают единицы)))

Ну да, зато гимнастки, похоже, неизбежно втягиваются в расстановки! )))

да тоже совершенно необязательно))

Аха. Когда неделями не занимаюсь гимнастикой - всё равно есть ощущение, что она РАБОТАЕТ. Поначалу вообще шокировалась этому. :)

  • 1