?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Если вы ведете или хотите вести группу по гимнастике
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa



Недавно я была на семинаре у своего Мастера в Карпатах. И были там еще 4 действующих инструктора гимнастики. Мы провели ряд встреч по нашим гимнастическим вопросам)).

И в частности мы обсуждали вопрос про новых инструкторов. Как быть, если девушка хочет вести гимнастику в своем городе, или уже ведет. При этом она не была ни на одном семинаре по гимнастике и вполне вероятно не побывает, потому что живет она, предположим, в Амурской области. И ведь не то, чтобы мы против))). Или я против. Пусть себе ведет. И таких уже, собственно, десятки, если не сотни. Мне пишут с подобным вопрос примерно раз-два в неделю новые девушки.

Но я не могу взять на себя ответственность и назвать кого-либо из них инструктором по гимнастике РЗ, потому что гимнастика – это не физкультура. Это, можно сказать, стиль жизни. И стиль жизни полнее определенный.

Долгое время я писала в ответ этим девушкам: такие условия, чтобы стать инструктором:

1.       Не меньше года личной практики

2.       Я должна вас лично и хорошо знать. Как? Решите сами.

Для инструкторов, в целом, эти условия и сохраняются. Но мы подумали о том, что несправедливо, что девушки, которые ведут группы в своих городах по собственной инициативе , остаются без нашей поддержки.

И вот к чему мы пришли.

Если вы ведете или хотите вести в своем городе еженедельную группу по гимнастике, вы можете написать нам, и мы закрепим вас за кем-то из действующих инструкторов. Которые, в свою очередь, поделятся опытом ведения групповых занятий. И будут отвечать на ваши вопросы, которые будут возникать при ведении групп. Вы также сможете давать нам обратную связь.  И по истечении какого-то времени такого сотрудничества, скажем месяцев 3, мы сможем добавить вас в список на наших ресурсах. В этот список войдут ведущие групп в разных городах, просто, чтобы люди, которые приходят на наши ресурсы, смогли узнать о существовании такой группы в своем городе.

Я уверена, что подобное сотрудничество принесет свои плоды, и впоследствии с кем-то из вас мы, возможно, встретимся, и кто-то из вас станет уже инструктором гимнастики.

Если вы попадаете в список ведущих групп, я не беру на себя ответственность за то, как вы свою группу ведете. И вы там, соответственно, можете добавлять занятия по имбилдингу, бодифлексу и даже йоге)). То есть попадание в список ведущих групп не накладывает на вас никаких ограничений, а на меня ответственности. Мы просто готовы делиться с вами советами, как лучше вести гимнастику исходя из нашего обширного опыта, а вы дальше ведете, как хотите.

С первоначальной заявкой обращайтесь к Лене Цвиренко:

 skype : s_smile227,

 e-mail : s_smile@mail.ru