?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Королева поля
become_a_woman wrote in charaunitsa
Недавно прочитала в машиной статье о её непонимании как женщины обнаруживают рак только на третей стадии.
Как мне это знакомо. Мама нашла у себя рак груди именно на третьей стадии. Первые две она об этом не подозревала. В итоге ни чего не оставалось. Только отрезать.
И я понимаю почему.
Я только год делаю гимнастику и учусь ощущать свое тело. Мне всегда казалось что я его прекрасно слышу и понимаю. Но чем дальше в лес, тем больше дров. Я думала, это все энергии, просто энергии, то что во время гимнастики меня так мутит. Я думала не иначе это очень полезно для моего организма. От части я была права. Благо состояло в том, что я это ощущаю. Я не знала что это. До тех пор, пока остеопат, послушав мои рассказы о том, какая я здоровая не отправила меня на УЗИ. Там ни чего особенно страшного не оказалось. Просто предпанкриотитное состояние. И когда мне доктор надавливает на живот, я возмущаюсь. "Что это? Неужели у всех так болит?" Нет, только у тех у кого больная поджелудочная.
Недавно у меня случился кризис гимнастики. Как мне за год и три месяца надоели все эти упражнения. Не могу их делать. Хочу что-то новенькое. Понимаю как они полезны, но ум хочет разнообразия. И полторы недели просто не делаю гимнастику. И ни каких ощущений поджелудки. Как будто совсем здорова. Но сегодня слегка погимнастила и сразу ощутила старые добрые ощущения. Мутит.
Напрашивается простой вывод. Я не ощущаю, что у меня внутри. И если даже ощущаю, я не знаю что это конкретно. Даже узи показывает наглядные результаты только в том случае, когда орган уже деформирован. Узи показывает только предсмертный финал. Когда орган совсем сломался. Не важно УЗИ молочных желез или брюшной полости. Но тело всегда с нами. Изменения в нем - процесс долгий. Нам ни чего не мешает научиться слышать его, стать более чуткой, чем УЗИ. Ни чего не мешает, кроме ума и собственной лени.


"думаю, многим будет полезно. сделать узи, например" (c) maryla - согласна. Остеопату пришлось меня уговаривать, а УЗИ оказалось не лишним. Разрушило самоуверенность относительно моего здоровья и расставило все по своим местам.