?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
отзыв с форума
lady_wildd wrote in charaunitsa
Хочется начать свой рассказ про «Жила-была девочка…», но… Дальше красивая каша из мыслей…
Тема эта на форуме точным образом обозначила мое нынешнее состояние.
Год назад, я искала в интернете то, что могло бы отразить мое состояние. Нашла многое, и про обман политический, и про то, как дурят народ дезинформацией, и как нам промывают мозги, и на что мы ведемся, и про возрождение язычества, как силы нации. Тогда была у меня паника, как жить дальше. Не может же быть, чтобы вот так просто, мы как быдло, в которое превратились, помрем и никто о нас не вспомнит. Вывели меня просторы интернета на славянскую гимнастику. Я (позже) люблю эти свои состояния, когда еще не понимаешь суть, но изнутри уже прут изменения. Для меня первой открылась информация про школу Адамовича, буквально через месяц к нам в город приезжает инструктор. И совпало все – и деньги, и время, и желание…. Спасибо инструктору, все объяснила, показала. Было у меня исполнение очень корявое, но стремления не убавило. Тело узнало своё телово.
Два месяца я выполняла свой комплекс. Потом заглохло как-то. Мысли были, что надо делать, но как-то привычная рутина вернула на свои круги.
Через полгода, инструктор приехала снова. Но я не смогла пойти на поддерживающее занятие, заболела да и денег не оказалось. Очень я себя ругала за свое сопротивление изменениям. А как в итоге выяснилось, я сопротивлялась жесткому условию – выполнять только свой комплекс год, а потом переходить на другие упражнения.
Но приезд инструктора подстегнул меня возобновить занятия. Теперь уже более осознанно.
Про откат,
Так я и выполняла свои упражнения полгода, причем понимая, что мне уже это не интересно, но продолжая верить в чудо. Да изменения были, но исчерпали себя. На первом занятии с инструктором обсуждалась и система Маши Гусевой – Рождение Звезды, но с некоторой отторженностью. Что полностью соответствовало моему глюку)))) что есть правила и надо им следовать… Это мое отсутствие гибкости (гимнастика потом и это мне показала))) ) Так вот я делала свой комплекс через нехочу. Потом я подключила свою подругу к гимнастике, и маму. Когда рассчитала им их коплексы, показывала видео, и сама показывала. Было ощущение, что там-то интереснее – в других упражнениях, а у меня как в школе – надо возвращаться к своим заежженым,. А после того как сделала вместе со своими девочками новые упражнения, у меня поменялся полюс восприятия. Вот тогда и закрались сомнения – А может ну их, правила – эти. Не зря же на форуме Рождения Звезды пишут о выборе нового комплекса на месяц. Страшно менять правила, но так притягательно. И вот про откат. Я достаточно давно над собой работаю. Пусть медленно, но верно. Что даже подтверждает изменения линий на ладони. Застой произошел, когда я не захотела выполнять упражнения, просто перестала делать. Нет, но мой Ум даже помнил об их эффективности, но я воспринимала, что Когда-нибудь я опять сделаю, и будет мне Новое понимание моих ошибок. Так и время тянулось, но ничего не происходило. И тут я решилась на смену правил. У Адамовича говорят про обязательность своего комплекса год. У Гусевой про потребность  в изменении по ощущениям. Хочу менять – когда хочу. Решилась я через полгода. Сразу за один-два дня вылезли такие проблемы, до которых я бы, наверное, через несколько лет дошла бы, и то не вдруг. Но я с этим справляюсь, для этого у меня есть силы, точно.
Зависимость от мужчин,
Ощутила я свою зависимость, благодаря расстановкам в скайпе. Когда попробовала на себе встать на сторону моего бесячего послевкусия после общения с мужчиной. Я реально отделилась на тот момент от него (от состояния). И эту зависимость я почувствовала как желанное состояние. Посмотрела, почувствовала на фоне чего это идет. Оказалось от запрета на проявления своей женственности. И этим запретом я побыла. Увидела все его мотивы. И ощутила последствия этих запретов. Хотя, казалось бы, я была в себе, но в разных ролях. Поняла что на меня давит, и чем я на себя давлю. Пока не знаю, что с этим делать, но легче стало намного.
Про ум,
Ум в гимнастике теряет свою значимость. Про тишину здесь писали. Да, тишина в голове наступает. Немного сложно пока это принять, потому что чувства остаются только. А я привыкла жить умом. И тут сильный перелом. Тут как раз и откат. Ум затих – чувства не привычны и непонятны, не услышаны. И откат в связи с этим. Что дальше делать? А по привычке хочется делать. Не знаю пока, что такое чувствовать. И как  ...