?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Увиденное и обдуманное о гимнастике.
lileeva_e wrote in charaunitsa
Так уж вышло, что я родилась видящей, да еще и счастливо видящей, т.е. в течении жизни это свое качество не закрыла, а развивала. И мне достаточно часто задают вопросы "а посмотри".
И вот недавно очередное "посмотри". Просьба была посмотреть, какой проект по трансформации людей как личностей ожидается на территории России. Увиделись мне Рода - канаты, и канаты эти стали подниматься выше, вытягивая. Сначала я увидела, что вытягиваются откуда-то из низов мужики. И встают такими глыбами, как настоящие богатыри . Стоят себе. Задаюсь вопросом о женщинах и вижу рядом с ними современных женщин. Они не упавшие энергетически, вполне на уровне, но энергетика у них покоцана, нет всех оболочек, поле напряжено. Все такие острые и колкие стоят. И таким мужикам с такими женщинами рядом делать просто нечего, не кантуются они вместе.
Начинаю задавать вопросы, и идет мне такая информация, что большинство современных женщин рожать детей не хочет, при этом мне показывают 2 чакру, свадхистану, и как она , вернее, они заблочены ,у многих поколений женщин. Мне идет, что такие проблемы, как ЭКО, бесплодие, нездоровые рождающиеся дети как раз от этого внутреннего нежелания женщин рожать. Т.е. мозгами как бы рожать такая женщина хочет, но остальным нет.
При этом показывают, какой женщина России, партнерша богатыря , хорошо бы если бы стала. Это довольно крупная по оболочкам (думаю и физически немелкая), очень уверенно на Земле стоящая женщина. Это не жена, которая "за мужем", это полноценный по энергетике персанаж, имеющий очень прочную связь с Землей. Т.е. я их увидела примерно такими же, как тех богатырей, но женщинами.
При этом, увидеть то увидела, но мне это совершенной абракадаброй показалось, потому что я так не умею, я вот такая, узко-колкая, с заблоченной свадхистаной. А тут такое. Ничо не поняла, как это, стать такой. "Ну и ладно", - решила я.
Гимнастикой я стала заниматься совсем недавно, отчеты мне пока еще писать совсем рано, но вот по тому, что мне увиделось, я написать могу.
Иду я сегодня домой, вся такая с расслабленным животом , и с расслабленным желчным, который прорабатывала 2 дня долго и даже мучительно , иду и видится мне, как мой живот светится. И грудь светится. И приходит мне в голову мысль, что вот такая женщина готова рожать всегда. Я много в этом сообществе читала отзывов о занятии беременных, родивших и снова занимающихся, и это само собой разумеющееся. И вот я поняла, что гимнастика это одна из дорог, идя по которой женщина из такой вот колко-острой может стать другой, той, какую мне показывали. Такой, какую те богатыри и ждут, чтобы назвать ее своей партнершой. Не половинкой, не единым целым, а полноценной Женщиной рядом с полноценным Мужчиной.


  • 1
Ох, как созвучно моим мыслям! И насчет заблокированной чакры - страхом она заблокирована, зажата. С детства ж только и слышали - вынашивать тяжело, рожать больно, кормить грудью - больно и не всем дано, дети - это трудности и тяготы, и т.п... После созревания первым делом нужно позаботиться о контрацепции - не дай Бог забеременеть. Занятия любовью сопряжены со страхом "залететь". Всё это блокирует, закрывает канал, по которому, кроме приходящих детей, еще и просто жизненная энергия течет. Потому-то столько несчастливых лиц вокруг. Причем один-два ребенка особо погоды не делают. Самые счастливые лица, светящиеся глаза я наблюдаю у женщин, родивших, рожающих, выкармливающих, растящих ВСЕХ, посланных им детей. Ну, то есть, вообще не предохраняющихся никак. Они и рожают как-то легко, и кормят долго, и растят как-то радостно. И с мужьями никаких проблем, и нет у них страданий на тему "каково ж мое предназначение? Чем же мне по жизни-то заниматься?...". Просто все заняты своим делом, исполняют свою земную дхарму и через это растут духовно, то есть исполняют и высшее свое предназначение. Женщина вынашивает, рожает, кормит, воспитывает, применяя все свои таланты, знания и умения (это к вопросу о предназначении, дети - самые благодарные ценители наших талантов, а о пользе миру тут и говорить нечего, что может быть полезнее, чем помочь адаптироваться и раскрыть свой потенциал вновь воплощающимся душам?), а мужчина с удовольствием обеспечивает ей этот процесс - зачинает, защищает, оберегает, обеспечивает, воспитывает детей собственным примером. И да, согласна, - они не половинки и не андрогин, а два полноценных участника процесса, где каждый знает свои функции.
Сейчас принято говорить о Доверии_к_Миру, но многие ли из говорящих отпустили контроль по поводу деторождения? Не это ли основной показатель уровня Доверия?
О себе. С гимнастикой чуть больше месяца, она пришла ко мне как раз на запрос об исполнении своей дхармы, как дополнительный, кроме уже используемых мною, инструмент для раскрытия своего потенциала. Детей у нас пока трое, младшим, сольнорожденным двойняшкам полтора года.

Edited at 2013-12-14 08:51 am (UTC)

Ах да, забыла один момент написать.
Показали, что когда свадхистана заблочена, то ребенок энергетически ,фантомно проходит в рождение через свадхистану, потому что выше пройти он никак не может. Т.е. как бы через нижний мир рождается, со всеми его прелестями. И этим на ребенка накладывается энергетическое ограничение на пользование своим ресурсом, который ему дается с Душой. Типа приданным ))).
Если 2 чакра не заблочена, то дите проходит выше и энергетически проходит в мир через анахату, верхний мир. Ограничение ресурса достаточно, ну и любовь присутствует в его поле в достаточном количестве.

Я давно давно смотрела, что раньше ,в стародавние времена детки так и рождались, через сердце мамы Душа ребенка проходила в мир. И я все понять никак не могла, а как это. Теперь картинка вроде складывается.

Заблоченность дает: страх секса, вбитое нам знание, что женщина грязна, месячные грязны, мы грешны, накормили Адама яблоками и поэтому он тоже стал грешником, и отношение религий к женщине...

Здравствуйте, интересные вещи вы пишете!
я пока к гимнастике чаровниц не пришла, делаю белояровскую, но все больше изучаю, мне нужен так сказать системный подход, не по верхам. Решила не делать резкого перехода - у меня сейчас уж 8 мес беременности.

Про то что вы говорите - это прямо откровение. Посмотрела на себя: вот уж скоро рожать, потом кормить и воспитывать, а я корю себя за то что потеряла работу с хорошей зп (уволили) и буду сидеть на шее у мужа. И кажется (внутренне), что никому не нужны мои борщи и чтение книг по воспитанию детей. Будто я больше пользы приносила, сидя по 8 часов в офисе и болтая по скайпу с подружками...

В общем, проблемы с желанием и возможностью рожать у меня нет, зато есть неуверенность в том, что это нужно, важно и полезно. Я не знаю, сколько мне заплатят за час грудного вскармиливания или 3 подмывания малыша...

У меня хорошая подруга до 30 лет занималась исключительно карьерой. Как ей стукнуло 30, она вышла замуж, родила первого и пока единственного сына. При этом полностью забила на карьеру, работу. Сыну уже 5 лет, а она только им и занимается. И на карьеру наплевать.
Я иначе: двое детей, официальная работа в медицине, прием клиентов по целительству, и при этом остается время и на себя, на занятия собой.
Правильно и хорошо ,думаю, и так и так, в свое время, для каждого.

"зато есть неуверенность в том, что это нужно, важно и полезно" , вопрос кому? С чьей точки зрения на Вас Вы оцениваете нужность, важность и полезность?

Еще по поводу оплаты за материнство... Кроме реализации Ваших талантов, участия в процессе воплощения душ на Земле для получения ими их земного опыта, Вы также получаете возможность отрабатывать свою карму - с детьми все обостряется - не только сильные стороны, но и слабые. Дети - чудесный индикатор и катализатор в работе над собой :) Лично я за полтора года с двойней стала другим человеком, и еще есть куда расти))) Впрочем, расти можно бесконечно.

Вот все у нас с ног на голову!))) Не "сидеть на шее у мужа", а дать ему возможность ИСПОЛНЯТЬ СВОЕ, мужское, ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ! Наконец-то перестать жить, зацикливая энергопоток на себя.
А насчет материнской "зарплаты" - да есть она, есть, только не в денежном эквиваленте измеряется, а напрямую выдается - сразу энергией, силой, если хотите... правда, при условии, что канал открыт и готов принимать эту благость. Ну, тут со страхами и установками и надо работать, тогда, кстати, и рожается легче.
Насчет нужности, важности и полезности деторождения... Вот Вам для размышления такой вопрос: почему во многих культурах менструирующая женщина считалась грязной и грешной?

Я так подозреваю, что потому что у самой женщины в этот период идет чистка. Церкви не надо, чтобы кто-то чистился и засорял их ареал своими негативами )))

Чистка от чего? Что за "грязь" такая в яйцеклетке у нас? ;)

Интересная мысль, перестать считать дензнаки и начать ощущать энергию!
Спасибо!

Интересно, спасибо! Напишите, пож-ста, потом, как созреют, ваши впечатления о самой практике.

Йога стала моей "гимнастикой" для реализации "Женщины" внутри меня самой, и путём к себе. Сейчас уже 2 года дочке и 4 года как занимаюсь йогой, я сама стала преподавать йогу для беременных, где акцент делаю на "замедлении" и расслаблении. Для современных женщин - идеальная практика, на мой взгляд. Женщина "живет" через тело - поэтому гимнастика, как бы она не называлась, идеально ей подходит.
Спасибо за ваш пост - очень много ощущений схожих.
Только вот насчет мужчин - у меня иной образ сложился - антибогатырский - среди моего круга мужчин все оказывались так называемыми "маменькими сыночками". Те богатыри, о которых вы пишите, где-то в определенном месте, видимо, находятся :)

Так вот, может быть, эти «сыночки»-то и есть богатыри, просто заколдованные они) Возможно, в наших силах их разбудить своим присутствием?)))
Ну, а если серьезно... Может быть, мужчинам так же, как и нам, стоит научиться принимать свою мужскую сущность и, для начала, перестать уподобляться гладколиким юношам-"сыночкам", сбривая волосы на лице и состригая на голове? Борода - чисто мужской признак, признак возмужания, достижения определенной степени зрелости. У меня есть несколько знакомых, отказавшихся от бритья и стрижки - и все они выгодно отличаются от большинства окружающих мужчин в плане зрелости, надежности и силы духа. Мой муж за два года отказа от бритья на моих глазах превратился из мальчика в мужчину, со всеми вытекающими последствиями :) Это просто совершенно другая энергетика!

Edited at 2013-12-14 12:59 pm (UTC)

Чудеса - хороши, но в данном случае только при усердной работе над собой обеих сторон - о чем вы и говорите :)
А я говорю о том, что в основном мужчины вокруг меня не представляются такими какими видит их автор журнала. Вот и думаю, где таких берут :))

честно говоря, у меня ощущение, что я не туда попала

неудивительно, учитывая, что все, кто пишут в комменариях к этому посту, занимаются недавно.

все, что могу сказать: девушки, займиесь гимнастикой!
))))

и игры разума угомонятся...

а как на ваш взгляд мужчины становятся богатырями? Есть ли для них определенная гимнастика или что-либо еще?

  • 1