Юлия (izmaragda) wrote in charaunitsa,
Юлия
izmaragda
charaunitsa

Не совсем про гимнастику и остеопатию, но про доверие к пространству и про "оно мне надо"!

Пишет Лидия Токарева.

"Итак: Увидела информацию о новогоднем семинаре у Джона и поняла, что хочу туда попасть, в общем-то не могла сформулировать зачем, просто "надо и все!". Денег в тот момент не было от слова совсем, зарплату не платили несколько месяцев. На билеты "туда" деньги подарил друг, хотя я попросила их в долг, видимо вдохновенно рассказала, как я хочу попасть туда, потом появились деньги на дорогу обратно. Еще через некоторое время появились деньги на проживание, поеду-не поеду было под вопросом, потому что было сложное лечение зубов с температурой, все-таки деньги отправила. все это время состояние было спокойное - "как будет, так и хорошо". Ну и буквально за два дня до отъезда появились деньги на оплату самого семинара. Все сложилось легко, хотя и не сразу, была только большая уверенность, что я этого очень хочу. Такие дела.

От себя добавлю, а то Лида забыла упомянуть, что одна из оставшихся двух необходимых сумм была подарком бабушки на НГ, которая уже сто лет ничего не дарила, а в этот конкретный случай сделала подарок движимая....чем? Я не знаю)))

А зубы у Лиды болели первые пару дней семинара. Она пила кетанов и и еще чем-то их полоскала.... а потом они перестали ее беспокоить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments