Елизавета (lileeva_e) wrote in charaunitsa,
Елизавета
lileeva_e
charaunitsa

Отзыв о семинаре в Москве 12 января. Месяц, неделя и 2 дня

Появилась потребность написать отзыв о семинаре. Я пришла в состоянии занятий "1 месяц и одна неделя". Как я уже рассказала на семинаре, первую неделю я занималась, не вытягивая карты, просто делала некоторые упражнения, которые мне нравились. Также я много читала описания упражнений и много смотрела видео. Эту первую неделю я практически перестала есть еду, т.к. пропала в этом потребность, и было вообще не понятно, что хочется кушать. Еще был такой интересный феномен, ноги стали ощущать каждый шаг и у меня шло внимание на то, на что я наступаю, на каждую ощущаемую выемку или выпуклость. Еще мне стало лениво гулять до работы, как я это делаю обычно, и я ездила на машине.
Затем 13 декабря я вытянула комплекс из 7 карточек и стала его выполнять. Выполняла 7 упражнений по одному разу утром и вечером. Недели через 2 упражнений я уже выполняла их, как мне казалось, на пятерку и я даже подумывала вытянуть новый комплекс. Потом я уехала отдыхать ,и прочитала статью одной девушки здесь в сообществе о ее трудностях с С2. Во мне что-то защелкнуло и я снова пошла читать. Оказалось, что 3 или даже 4 упражнения я выполняю неправильно. То же С2 в,к примеру. Я попробовала выполнить его правильно и просто не смогла. Тогда я начала рыть сообщество на тему этого упражнения, надыбала информацию о косынке, и что надо для того, чтобы встать ,тянуть себя попой назад, и используя и попу и косынку, С2 я успешно выполнила.Давно так не радовалась чему-то, из того, что я делаю. Все это время я думала идти мне на семинар или не идти, и собственно ,думала до самого 12 числа, но пошла.
И о семинаре. Напомню, я делаю в день по 7 упражнений, делаю их один раз, и повторяю тот же цикл вечером перед сном. Я не знаю, много это или мало,это мой выбор. И когда мне пришлось делать все 27 упражнений, даже по разу, мне было очень очень сложно. Причем было заметно, что и ведущей семинара Маше Гусевой, и другим тренерам тоже было нелегко от такого объема упражнений.
Усталость и тремор в теле появились уже на середине среднего мира, на нижнем же заболела голова. Для меня это нонсенс, обычно голову я особо не ощущаю, а тут...голова болела до глубокой ночи, пока я не выпила обезболивающее, которое совершенно чУдным образом оказалось у меня дома. На следующий день ,к вечеру начало сильно болеть все тело, мышцы, кости. И ощущение было весьма размазанное по поверхности жизни.
Но было 13 число, время вытягивания нового комплекса. Я преодолела себя, сформировала запрос на этот комплекс и следующий месяц ,и вытянула. По горячим следам после семинара новые упражнения выполнять было гораздо легче, чем предыдущий комплекс в самом начале. Особенно, это касается нововыпавшего С3. Думаю, не посетив семинар, я бы его не скоро отважилась бы и смогла бы выполнить. Я не имею в виду "идите на семинар и тогда и только тогда у вас получится С3", я пишу, что я не думаю, что я смогла бы вот так вот, с первого раза его выполнить, да и возможно, просто не отважилась бы закинуть ногу. Потом еще я выпила шампанского , бутылку на двоих. Наутро тело не болело и было чудно расслабленно. Не люблю алкоголь, редко его пью, но в данном случае ,оно скорее помогло расслабить напряженные участки тела, или ,вернее, перенапряженные после такой интенсивной для меня гимнастики.

И итоги занятий месяц ,неделя и 2 дня:
1. подразорванная на танцах мышца по внутренней поверхности бедра перестала беспокоить вообще. Я это обнаружила не сразу. И так и так ногу потом ставила, и в растяжку садилась , не болит и все. А болела года 4 кажется.
2. ущемленный нерв (на тех же танцах), не позволяющий закидывать руку далеко за спину, также ,видимо, освободился. Рука закидывается, как раньше.
3. освободился живот и стало непонятно, как ходить. Если прогнуться и идти грудью, то живот невольно подтягивается. А это неудобно, не хочется. Так что ,с осанкой все непонятно, но что-то происходит. Еще забила на лифчик, не ношу.
4. внимание мужчин. Какое то время до гимнастики я жила как в вакууме, а тут...появилось четверо мужчин и все типа как заухаживали. Но ни один мне не нравится. И вообще, какой мужчина мне бы понравился, мне не понятно стало.
5. еще непонятки с одеждой, стало неясно, что я на себе хочу носить. Поэтому принято решение, что одежду я пока не покупаю, пока не дойду из пункта А в пункт В и не пойму.
Tags: Рождение Звезды, личный опыт, отзыв, семинар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments