Юлия (izmaragda) wrote in charaunitsa,
Юлия
izmaragda
charaunitsa

Categories:

Про гимнастику, страх и кисту.

Отзыв с форума:

Была у меня эндометриоидная киста, это та, которая сама не проходит, и врачи предлагают только резать. При обнаружении была она приличных размеров, около 3х см, при следующих УЗИ она увеличивалась. По Бурбо кстати, эндометриоз - это страх родов (не беременности или материнства, а самого процесса родов, а я как раз боялась родов, роддомовских). Ну вот, была сегодня на УЗИ, все чисто, оба яичника здоровы, одинакового размера, а то больной был вдвое больше другого за счет кисты. Еще на 9й неделе беременности она у меня присутствовала, а сейчас нет))) надеюсь, не вернется, родов я теперь ведь не боюсь, даже хочу повторить:)
И кстати, присутствует фолликул, так что возможно, что скоро придут месячные. Не ожидала, думала, яичники мои уйдут в продолжительный отпуск.
Это спасибо гимнастике, ведь начинала я ее с надеждой вылечить кисту, которая якобы не излечима, а только операбельна, ну и беременность сделала свое дело, думается))) кстати у подруги такая же киста не прошла ни с первым ребенком, ни со вторым.. Так что это точно гимнастика!!

http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=340.60
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments