Катерина Ганина (katerinaganina) wrote in charaunitsa,
Катерина Ганина
katerinaganina
charaunitsa

Отзыв за год практики

Отзыв из личной переписки - Любовь, Нижний Новгород, есть желание стать инструктором.

Гимнастикой я занимаюсь с февраля прошлого года. Занимаюсь регулярно,делюсь с радостью информацией со своими подругами,кто то пробует,кто то лениться и не понимает для чего она вообще нужна. Но все непременно жалуются на свои женские болячки и неудачи в жизни. Исправить же что то, сделать первые шаги к оздоровлению самой себя, измениться, это делают единицы. Понимаю, возможно нужен наглядный пример, показательный пример человека, которого знают.

Хочется квалифицированного донесения информации о гимнастике и, конечно, хочется чтобы девушки научились чувствовать себя и свое тело, владеть им, жить с ним в гармонии и полноценной жизнью.

По ходу своей практики в самом начале поняла, что месячные могут проходить совершенно безболезненно. Это меня несказанно порадовало и мне захотелось рассказать всем, что можно жить без таблеток в эти дни. Меняется мое внутреннее ощущение своей женственности и сексуальности. Появилась внутренняя уверенность, что я красивая сильная женщина!

Ситуация во внешнем мире тоже стала иной. Мужчины более благосклонны стали или это я помягчела))), думаю оба фактора истинны. Чувствует противоположный пол женские флюиды и не может устоять. Замечу,что не пользуюсь этим в корыстных целях, всегда благодарю за помощь и поддержку со стороны мужчин. Кто-то занимается гимнастикой и загадывает желания. Если честно не вижу смысла притягивать ситуацию за уши. Мир многое дает,особенно когда ты начинаешь жить осознанно и в понимании своей женственности. Просто наслаждайся и благодари и, конечно, делай что-то, как вариант гимнастика Рождение звезды.

Моя личная жизнь изменилась за этот год, я встретила любимого, несомненно гимнастика косвенно способствовала этому событию.))

Я многого не знаю, а может это даже и не нужно - все знать. Но знаю одно, что эта гимнастика мне нужна, она не раздельна со мной, и я хочу делиться этим знанием.

Еще добавлю, занимаясь как-то во время турецкого путешествия в Чирали со своими подругами, это случилось спонтанно, когда я делала свои регулярные упражнения, они решили присоединиться, я почувствовала как энергия Земли поднимается снизу и наполняет меня. А энергия Земли, как известно, это женская энергия. Не знаю как это происходит,по каким законам, но мне это очень нравится.

Еще я хотела добавить, что хожу в юбках и платьях, очень нравится в длинных, перестала заниматься йогой, где был 6 лет стаж, вдруг появилось ощущение, что йога сушит мой женский организм, и еще я танцую танго, так вот на милонгах (танго вечеринках) я редко сижу в ожидании приглашения партнеров -танцую, танцую, танцую, т.к. партнеры не заставляют себя ждать.

Это все появилось в моей жизни за последний год, год с гимнастикой).
Tags: личный опыт, отзыв, путь Женщины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments