skorpi27 (skorpi27) wrote in charaunitsa,
skorpi27
skorpi27
charaunitsa

Отзыв про беременность и немного позже.

Ещё до наступления моей беременности я читала у Маши ряд статей про её первую беременность, и там была мысль, что ребёнка женщина уже ощущает до зачатия.
И вот я ощущала :) И в день зачатия точно знала, что всё будет ;)

До этого я занималась пол-года, стояла только в базовых положениях верхнего, среднего и нижнего миров. Вычитала, что для начала этого достаточно, да и сама так чувствовала. Был момент, когда я вытянула таки 7 упражнений, но через недельку у меня был такой откат, что вернулась к базовым стойкам и выбросу.

Так вот, про беременность.
Токсикоз был жутчайший, но я осталась дома. Всю беременность делала так, как мне подсказывало желание и тело. А именно: вечером стояла в базовом положении верхнего мира, представляла, как всё плохое выходит по позвоночнику и вниз. А потом, что какая-то энергия моего женского рода, поддержка что ли, входит в меня. Представлялось, что в районе влагалища и входит. Вот так я и подпитывалась энергией.

Иногда стояла в базовом положении нижнего мира, особенно, когда проблемы с кишечником чувствовала.
И, когда гуляла, то обязательно босиком по земле  опять же в базовом положении верхнего мира напитывалась энергией от земли.

Вот собственно и всё.

Я всё думала - почему же я так и не делала 7-ми упражнений, да хотя бы 3. А недавно Маша писала, что порой и одного упражнения достаточно, если тело хорошо чувствует. Вот тогда я и поняла, что тело моё ну очень хорошо чувствовало, а тем более беременное ;)

Сейчас, по прошествии трёх месяцев после родов, я опять начинаю заниматься и опять мои три базовых положения пока :)
И вот что я заметила: после их выполнения молоко у меня прибывает! А это важно.
Tags: беременность, опыт, отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment