?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Отзыв
bloshkina wrote in charaunitsa
Отзыв с форума http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=959.msg20992;topicseen#new

,,,1 год и 5 месяцев. Как будто только начала,,,

Я начала заниматься аккурат 1 сентября 2012 года. Не буду описывать эйфорию первых месяцев. Это был полный восторг! Комплексы меняла чуть ли не каждую неделю. Меня тянуло на гимнастику, я кайфовала и всё никак не могла понять какие такие чистки и откаты бывают у других гимнасток. Они были у меня какие-то коротенькие и непонятные. Вплоть до августа 2013-го. Вот тогда меня внезапно захлестнул откатный шторм. У меня воспалился хронический бронхит, с которым я попала в больницу. Вот эта болезнь и стала для меня знаковой. Вот это была чистка!!!Я встретилась с собой.
Оглядываясь назад, я понимаю, что и первые месяцы гимнастики не прошли для меня впустую. Постоянно всплывали какие-то давно забытые чувства и эмоции. Мой панцирь был настолько спрессован, что через него пробивались лишь тоненькие струйки нерешенных проблем, детские комплексы и страхи. Я как будто в ускоренном темпе перепроживала детство, юность. Иногда отползала назад, скуля от боли и закрывая глаза от страха. Но не останавливалась. Бывало получала подарки от Вселенной, в такие моменты понимала, что останавливаться нельзя, надо идти дальше. Гимнастика давала силы.

И вот, когда я заболела, мой панцирь затрещал. Потому что изнутри полезло огромное нечто под названием "я ненавижу себя"!!! Это была моя первая встреча с собой. На восстановление ушло больше месяца. Гимнастить я не прекращала. Единственное, что хочу сказать, гимнастика менялась вместе со мной. Под настроение я вытягивала комплекс, иногда просто стояла в базовых, то делала то, что приходило в голову. Но больших перерывов, длиннее недели, у меня не было ни разу за весь год.

И сейчас, оглядываясь назад, проживая каждый новый день по-новому, я не устаю удивляться и радоваться тому, что мы с гимнастикой встретились очень даже вовремя. Я сбрасываю с себя всю ненужную шелуху и чувствую очищение и обновление. Внутри появился стержень, который дает опору на себя. Я больше не жду когда меня пожалеют, я сама жалею себя и делаю то что хочу, то в чем я почти всю жизнь себе отказывала. И это еще не конец )))