?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Гимнастика и 40 завес Омара Хайама
Алтай
undina_nadia wrote in charaunitsa
Поднимаю статью Марии Гусевой.

Недавно общалась с одним суфием, и он мне рассказал, что, оказывается в «Рубайях» Омара Хайама есть 40 завес. То есть вот обычный человек читает про вино (и думает, «ну надо ж столько пить!»)), арабист читает про вино, подразумевает любовь Аллаха, суфии читают, еще глубже. Но при всем том, говорят, расшифровано буквально 3-5 слоев. Ну это я с чужих слов и не берусь утверждать. Но смысл не в этом. А в 40 завесах. Там что-то вплоть до смены генных кодов зашифровано, опять же могу ошибаться.

И вот про гимнастику. Казалось бы, какая связь)). А такая, что в этих упражнениях, в общем-то простых и незамысловатых, на мой скромный взгляд, та же мощь зашифрована. Те же 40 завес. Гениальна она, гимнастика, равно как и проста).

И кому-то надо упражнения утяжелить весом символов-мифов-берегниь, непременно чего-то добавить, ибо «так просто, что не может быть эффективным». То ли дело если символ узреть, представить, по «каналам» провести, и силой его напитаться. Вот тогда – будет толк! И я верю, что гимнастика от этого работать хуже не станет)). Поэтому, в принципе, возможно все – возможны и символы.. «Делай, что хочешь – это единственный закон» (С) Кроули.

И однако же, мой опыт показывает, что гимнастика просто РАБОТАЕТ. Сами упражнения настолько гениальны, что к ним не надо никаких дополнительных разрыхлителей, загустителей и прочих «усилителей вкуса».

Эту заметку я написала, чтобы еще один раз ответить на вопросы типа «а что там с символами, с мифами и тп». Ничего. Делайте гимнастику и открывайте год за годом новые завесы.. Они там есть.

Всем хорошего здоровья!

Комментарии:
Абсолютно согласна с Марией, гимнастика сама регулирует и необходимый поток энергии, и той энергии, которая нужна здесь и сейчас и наиболее благоприятна на данный момент для психофизического и ментального состояния гимнастки. По своим ощущениям поняла и прочувствовала, что энергия разниться не только от смены миров, но и в каждом упражнении своя энергетика...это трудно объяснить словами... Но это моё мнение и мои ощущения...не пытаюсь навязывать их никому. И считаю, что этот энергетический поток сам регулирует свою силу и мощь в зависимости от потребностей гимнастки. Это я к чему?! А к тому, что все эти запросы и установки могут "выбить из колеи", тем что сформировать установку мы можем СВОИМ умом только, а Вселенная эту установку может интерпретировать по своему....буквально!!! И в результате мы притягиваем свои прошлые проблемы "за уши" , а решать их приходиться здесь и сейчас....а это может быть очень болезненно...а кто-то может и не решить эти застарелые проблемы вовсе....и что тогда человек вынесет из этой гимнастики? Какие выводы сделает? А по-сути виноват только он сам. Я не хочу никому давать никаких советов, но просто предостерегаю...десять раз подумайте - прежде чем делать запросы гимнастике. Это уже мой опыт...обожглась. Уж лучше пусть не решенные проблемы и пласты печального опыта всплывают потихоньку....по мере готовности гимнастки принять эти пласты и переработать их. А энергетика гимнастики разумна, она не навредит!!! Вредим мы сами себе...своим ЭГО и спешностью. Делайте и наслаждайтесь....без спешки и лишних мыслей....и слушайте себя. Да прибудет со всеми нами свет и гармония!!!

Всем своим многословием "выше"...хотела сказать, что гимнастика открывает нас самих себе - как книгу, интересную, новую. И с каждой новой страницей мы изучаем сами себя, знакомимся с собой, начинаем любить себя. И мир открывается нам по-новому и люди тоже. Не спешите прочитать эту книгу наспех, насладитесь ею...


  • 1
Не думаю, что совсем корректно писать "гимнастика сама регулирует", таким образом создается некий практически разумный эгрегор, вплетаются иные энергии. Как мне видится и ощущается,корректнее звучит "Женщина, занимающаяся гимнастикой сама регулирует те потоки энергий, которые ей необходимы для воплощений своих потребностей. Вытягивая разные комплексы, мы настраиваемся на свою нужду в нашей реальности..."

Edited at 2014-02-08 04:47 am (UTC)

Эгрегор есть у всего :) У сигарет, у камешка определённой породы. Да, голос эгрегора рождается непосредственно в голове слышашего и сообщает только то, что принимающий услышать готов, и в некотором роде является его собственным голосом-звучанием-резонансом вибраций эгрегора. Но! Если сложить опыт многих, всегда можно определить, что у конкретного эгрегора всегда есть определённый характер, любимые темы и свой тип последователей, определяемый похожими запросами.

И вопрос, кто станет управлять вашей жизнью. Эгрегор или вы сама, в том числе, через инструмент "гимнастика".

Чтобы ответить математически правильно, нужно будет говорить о природе личности и сущностей, о выборе. Где-то-там я-концепция перестаёт значить много или вообще что-то значить.

Если коротко, всегда всё зависит от конкретного человека, его взаимоотношений с собой и миром. У кого-то полностью теряется ответственность за свои поступки, и личный выбор перекладывается на эгрегор, провидение, Бога или дьявола. Кто-то себе включает зелёные светофоры, приманивает любовников и двигает своей волей галактики :)

Мне удобно такие вещи рассматривать с помощью схемы энергетических центров-чакр.
Гимнастика работает, в основном (и почти эксклюзивно), с нижними чакрами. А запросы этих чакр таковы, что их лучше передавать миру не озвучивая и не осмысливая, прямо телом. Вот не знаю, почему, но нормальные такие запросы и желания пока дойдут до головы, на себя собирают по дороге все проблемы, всё тёмное и вытесненное, и часто превращаются в нечто монструозное. Например, хочет женщина секса, а на выходе получается "чтоб у соседа жена сдохла". Допустим, мама к ней в детстве относилась как к сопернице или ещё какой-то изврат случился.

Гимнастика даёт подключение к силе, но не предполагает запретов на её использование. В христианстве есть нормы, запреты, заповеди. Мало кому придёт в голову молиться, чтобы кто-то умер, например. Сила одинаково хорошо работает и с вытесненным, сидящим в теле, и с тем, что "от головы", она в этом смысле равнодушна, как Дао Лао Тзы. Вопрос в том, стоит ли человеку брать на себя и на свою голову роль вершителя судьбы и истории, как хорошо это голова может понять себя и свои мотивы, насколько осознаёт цену вмешательства в общий ход событий.

  • 1