m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote in charaunitsa,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a
charaunitsa

Инфобизнес, Валяева и Ко

тема-то моя)))

Оригинал взят у antysk в Инфобизнес, Валяева и Ко
Сама бы я не подвязалась так много и подробно написать об этом явлении, тема не моя, за душу не берет. Но, прочитав, поняла, что я отношусь очень схоже, а потому копирую к себе. Мне забавно наблюдать эту волну юбок, пирогов, флешмобов и прочих проявлений и стимуляторов женственности. По мне это яркий пример профанации.

"Муж (отвечающий за технологию продвижения) учится инфобизнесу в постоянных командировках – участвует в разных «крутанско-опупенных» рос. и зарубежных учебных проектах, а жена (отвечающая за содержание) – сидит дома, нигде очно не присутствует и только слушает, наверное, "доктора торсунова" и иже с ним. (В миллион пятьсот тысячный раз, что ли? Не тошнит уже?) А нет, бывают у жены ещё встречи с божественными просветлёнными - в Индии...
Перебор с публичностью.
Их семья вообще для них самих существует или для их инфобизнеса? Мужу можно картошку приготовить без того, чтобы её сфотографировать или уже нет? Или без фотографии и лайков под ней и картошка уже не вкусная, и муж не реальный, да и я сама жена – не настоящая?

Итог. Валяева, наверное, хорошая женщина, и возможно, ни в чём не виноватая. Не хочется её лично обижать всё-таки, не смотря на всё, что я уже написала. Старается ценить мужа, рожает детей, делает, что может, и как умеет. А вот инфобизнес – г…но. Особенно в приложении к психологии (и, не дай бог, - к психотерапии). А муж Валяевой – фанат инфобизнеса. И эта любовь (Валяев плюс инфобизнес) – похоже, надолго, к сожалению для девичьих голов."
Взято отсюда http://vk.com/womenright?w=wall-37900046_14426
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments