?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa
...на скорую руку...
Сегодня ровно год с начала моих занятий РЗ. Я не буду первой, кто говорит, что с приходом гимнастики, жизнь развернулась на 180 градусов. В течение года изменения коснулись всех сфер моей жизни без исключений.
В РЗ я пришла в состоянии тихой депрессии, мне казалось на тот момент, что я зашла в тупик. Никаких желаний, стремлений, от работы сплошной негатив (очень хотелось уволиться), постоянное «беспричинное» раздражение на мужа. В общем, было ощущение, что я себя исчерпала, что нахожусь в болоте, из которого панически хочется выбраться, но выхода не видно.
Первые полгода я делала только РЗ, посетила Машин семинар в Москве и прошла расстановку на род. В августе была поездка на Алтай, я считаю ее переломным моментом, так как после нее пришлось принимать решение, как идти дальше и брать ответственность за выбор на себя. С этого момента Гимнастика стала фоном для всех последующих встреч, событий, практик…
Тело/здоровье: Особых жалоб у меня не было и до гимнастики, но могу отметить, что изменилась геометрия тела, формы стали более плавные, мягкие, женственные. Легче держать осанку, в сгорбленном состоянии вообще неудобно сидеть. Если что и заболит, то только из-за очередного активизировавшегося таракана в голове.
Работа: с работы я так и не уволилась, но совершенно изменилось мое к ней отношение. И атмосфера в коллективе улучшилась, и зарплату повысили, и возможностей для моих поездок на семинары стало больше. Пока меня все устраивает.
Отношения: Я очень долго не могла наладить отношения с мамой. Что я только не перепробовала…А работа над собой в течение этого года как-то незаметно для меня самой все поставила на свои места. И теперь у нас с мамой очень теплые отношения.
Основные перемены конечно же не физического плана. Причем я полагала, что к концу года, я смогу их более четко сформулировать и выложить. Но на самом деле, я даже трети не осмыслила того, что происходит в моей жизни. Я поймала волну и просто плыву.
По итогам года могу лишь сказать, что я как будто вернулась домой из долгого путешествия. Сейчас мне так хорошо и спокойно, как не было очень давно. Конечно, бывают моменты, когда потряхивает, но это происходит так естественно, и я понимаю, что это для меня правильно.
И еще я перестала перекладывать ответственность за себя, за свое счастье на кого-то другого, что для меня очень ценно…