Елена Цвиренко (lady_wildd) wrote in charaunitsa,
Елена Цвиренко
lady_wildd
charaunitsa

про реакцию мужчин, из дневника

дневник
Ой, о мужиках же еще хотела рассказать
я вообще с этой темой не особо заморачивалась, так как особых проблем никогда в мужчинами не было, но как говорится, один раз - это случайность, три - закономерность. Так вот, мужчины, незнакомые, около меня прямо зависают. Первый раз мы приехали в супермаркет, я стояла отъехав с тележкой от кассы, ждала пока подруга за свои покупки расплатится, мужчина подошел с видом... не знаю, как будто его магнитом притянуло, абсолютно бездумный взгляд, подошел, постоял, потом как очнулся, взгляд осмыслился, сделал вид, что увидел что-то безумно интересное в моей тележке и, развернувшись, ушел обратно))
Ну я решила, что он просто странный.
Но меня постоянно провожают взглядом, и не мимолетным как это было обычно, а именно вот таким вот зависшим, как будто я инопланетянка или... или не знаю кто)
И так происходит постоянно. И даже когда мужчины находятся со своими женщинами... и это даже как-то пугающе что ли..
Потом совсем уж странная история с почтальоном, я ее тут писала, но в порыве плохого настроения этот пост удалила, так как посчитала все это веселье ненужным в дневнике. Придется повториться, почтальон (новенький, раньше работала женщина, а теперь молодой парень) последние разы приходил рано утром, и будил меня своим приходом, а это был как раз тот период, когда я отсыпалась после многолетних проблем со сном. И в последний раз, когда он принес посылку - я была настолько недовольна, что от всей души ему пожелала чего-то ворчливо, но мысленно, сейчас уже не помню чего именно, но смысл был в том, что я недовольна, что он меня будит по утрам, и мне хотелось бы, чтоб он или приходил позже, или оставлял посылки под дверью, что конечно бред спросонья и не более того) но! следующие посылки он оставил у двери! и что самое дикое - с моей стороны двери! сын, уходя в школу не закрыл дверь на замок, а он зашел, положил тихонько и ушел... Вчера посылочка была маленькая - засунул ее в почтовый ящик... будить не стал опять, хотя за эти посылки всегда надо было расписываться.
В общем бойтесь своих желаний)
Tags: отзывы мужчин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments