?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
про творчество )
lady_wildd wrote in charaunitsa
из дневника

Стоял у меня синтезатор год в нерабочем состоянии, т.к. блок питания затерялся, а новый всё купить было недосуг. И я всё только вздыхала, мол, "как было бы прекрасно и восхитительно, если бы он работал, а я бы такая, вся в белом,  играла сонаты, сочиняла романсы и пела, пела, пела..." До хрипоты. Но увы, он не работает, только пыль собирает. И оставалось только мечтать...(ага, влом ведь было пойти в соседний магаз, блок питания новый купить, "очень" же надо было!)
И вот не далее, как вчера он... заработал!! Прикол в том, что я даже не удосуживалась раньше нажать на нём кнопку "On" ("вкл" по-нашему). Логика какая была: "нет блока питания - значит разряжен по-любому- значит не играет". А сегодня ещё привезли мне блок питания. Я снова играю!!!
Дело в том, что фортепиано всегда было мои личным "психотерапевтом". До тех пор, пока его у меня не спёрли... Дада, самым наглым образом унесли из под носа, как бы смешно это ни звучало. Кому не расскажу - все ржут: "Как можно вообще СПЕРЕТЬ ПИАНИНО?!  только с тобой такое могло приключиться, аххахаааа!!!" Ну да, ржака, конечно, ещё та, но мне оно было дорого, как близкий-близкий друг. Я на нём такую музыку красивую сочиняла, и пела, и "выигрывала" все горести-радости.... Ну да ладно, чё уж теперь, было и прошло.
И вот теперь я снова играю! Спустя 12 долгих лет!!! Это такой кайф!! Не рояль, конечно, и октав маловато, но всё равно- КЛАВИШИ!! И это ТОЧНО связано с гимнастикой! Она вновь "включает" во мне творчество, а значит и радость жизни, потому что только с творчеством я живая!! Настоящая!! Счастье-то какое, деваньки!!  :) :) :)


  • 1
Потрите, пожалуйста, фамилию из общего доступа.

  • 1