?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Женственность
do100let wrote in charaunitsa
Оригинал взят у light2811 в Женственность

 ЖенственностьЖенственность – это способность вдохновить других на действие, не создавая никаких движений, оставаясь в покое.


Женственность включается, когда есть ДУХОВНОЕ ПАРТНЕРСТВО, когда Дух женщины интуитивно ощущает присутствие Духа, Цель которого она готова поддерживать, тело женщины смиряется и обретает очаровательную и притягательную мягкость, создавая желание творить в её пространстве.

Два Духа, бестелесные, абсолютно противоположные по знаку, по качеству, по энергии, но имеющие общую Цель, преображают тела, в которых находятся и приводят их в движение. Тело мужчины становится твердым и устремленным словно копье. Твое тело становится мягким и призывным словно мишень.

Тела становятся сексуальными и манящими друг друга, чтобы воссоединившись в единый Дух, они могли послужить самой Жизни. Чтобы через них Жизнь смогла бы проявить себя во Вселенной.

Твой Дух делает тебя женственной в момент встречи с Духом, Цель которого интересна твоему Духу. Так происходит всегда, независимо от пола человека, внутри которого управляет Дух, Цель которого интересна твоему Духу. Ты можешь стать очень женственной рядом с женщиной и удивиться себе, своим ощущениям, своей мягкости и сексуальности. Но теперь ты знаешь причину такого внезапного преображения. Эта женщина – носитель Цели твоего Духа.

Интуиция и Вдохновение – два самых важных атрибута твоей Женственности.

Интуиция позволяет тебе прислушаться к шепоту твоего Духа, указывающего на присутствие рядом с тобой того, кто позаботится о тебе, пока вы вместе служите Жизни.

Когда колокольчик Интуиции очень нежно просигнализирует тебе о присутствии нужного Духа в теле какого-то человека, наступит черед Вдохновения.

Женское Вдохновение очень напоминает воронку. И недаром многие женские практики учат раскручивать воронки в области матки.

Я - широкая река. Я плыву по своему течению. И вот в меня падает камушек. Это интуиция дала знак, что рядом близкий Дух. Погружаясь в меня, камушек закружит, а на поверхности начнут расходиться волны. Вода не может сопротивляться, ведь она текучая и гибкая. Мои волны и есть Вдохновение.

На этих мягких и упругих волнах других несет к их Цели. Я не просто волны, я - вся река. Мы плывем вместе к нашей общей Цели.

Но я не совершаю движений, я - река, которая позволяет себе просто течь по руслу. Я не совершаю работы, хотя и двигаюсь и даже привожу в движение роторы, стоящие на пути плотины.

Я хороша для Жизни просто тем, что не противлюсь пространству; тем, что согласна с рельефом; тем, что принимаю все, что встречается мне на пути.

Т. Юкина

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru




  • 1
Я одобрила статью, но прошу Вас писать сюда от своего лица, а не делать перепосты. Если ВАМ есть, что сказать про женственность - напишите, мы почитаем

Согласна, все правильно.
Спасибо Вам за Вашу работу.
Успехов Вам и всем чаровницам.

  • 1