?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Байкал, мой семинар 16-22 марта
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa
Оригинал взят у m_a_r_y_l_a в Байкал, мой семинар 16-22 марта
продлила предоплату по Байкалу до 3 марта. места еще есть)


Байкал… Байкал, как Алтай для меня – не отпускают. И почему-то именно в таком порядке: летом Алтай, зимой Байкал.
Вероятно, Бакал летом тоже хорош, но мне надо зимой. Когда мороз, когда не до летней истомы, а мощь напрямую. И вот ты один на один с этой мощью, и не на что отвлечься. Птичка там полетела или цветочек растет. Зимой нет цветочков – только мощь и энергия этого места. Совершенно завораживающая энергия и невероятная мощь. И еще встать на лед, так чтобы слышнее, чтобы не было почвы под ногами, а практически сразу вода и под ней расщелина. К центру земли?)
Чего ждать от этого семинара? У нас будет неделя на Байкале. Из этой недели мы два дня проведем на льду и остальное время на суше, на острове.
Расскажу про остров. Вроде как до советской власти остров не был заселен и только шаманы там проводили свои ритуалы. Некоторые места острова считаются особо сильными, и, например, женщинам нельзя и близко подходить. Однако, нынче на этих местах стоят поселки)). И женщины там живут, понятно дело. Все течет, все изменяется… Советская власть остров заселила и наладила рыболовецкое производство. После перестройки, впрочем, мало что от этого производства осталось, но поселки на месте. Теперь уже переквалифицировавшиейся в туристические.
Шаманы, впрочем, на острове остались, и приезжают со всей округи и ритуалы проводят.
Мы по острову поездим, побываем на местах силы.
Дальше в план семинара включена двухдневная поездка по льду. На сегодняшний день лед до сих пор не встал, и возможно природа внесет свои коррективы. Однако, если морозу и льду все-таки быть, то мы поедем по льду на «материк», заедем во всякие сказочные места и, самое главное, искупаемся в горячих источниках.
Чего еще ждать на семинаре? Конечно, аутентичного движения, как без него. Баню ждать. И ждать окунание в воды Байкала. Не горячие, а самые, что ни на есть обычные)). Пока не знаю, как мы это организуем, но намерение совершить омовение в Байкале у меня лично есть.
Такой план. Такие планы. Кто со мной?)
О том, как я веду свои семинары тут
Информация о Байкальском семинаре: