Елена Цвиренко (lady_wildd) wrote in charaunitsa,
Елена Цвиренко
lady_wildd
charaunitsa

Categories:

прекрасный ОТЧЕТ о занятиях

Период: 18.11.2010 – 22.12.2010
Возраст: 26 лет
Заявленные проблемы: болезненные месячные, сколиоз и проблемы со спиной (боли в верхнем грудном отделе, сутулость и сгорбленность)

Я узнала о гимнастике по ссылке Вконтакте. Обратила внимание на волшебную Машину фигуру и таинственные хитросплетения рук в упражнении (как впоследствии выяснилось «Завязь»:). Скачала видео, книгу Адамовича, изучила форум и как-то без особо энтузиазма, но с исконным женским любопытством («Авось, что получится!»), принялась выполнять.
Упражнения давались сложно, читать по письменным объяснениям как-то лениво и плохо понятно. На видео же, наоборот все выглядело как-бы очень просто, но повторять почему-то было сложно :). Пресловутый максимализм кричал: «Выучи все упражнения, досконально, а потом занимайся!». На деле я все-таки вытащила семь, сделала расклад и методично делала 7 упражнений пару недель.

Промежуточные результаты:
Вопреки заявленному чудесному исцелению и освобождению от болей и недугов, у меня усилились боли в шее, чуть ниже шеи и в пояснице.
Остро опротивели старые вещи, не хочется в них влазить ну ни чуточки. Захотелось воздушных длинных платьев, и … на бал :)
Мне все время кажется, что я что-то делаю не так (тут вопиёт перфекционизм:), лопатки торчат, а у Маши на картинках – гладкая спина; прогиб в пояснице нипанятна есть он или нет…В общем, озаботившись правильностью происходящего, О ЧУДО! (или закономерность!?) у Маши нарисовалась поездка в Минск через Киев, и я попала к ней на семинар.

Машин семинар в Киеве
Окромя исключительно расчудесной Машиной энергетики, впечатлилась самими упражнениями окончательно и бесповоротно. Прозанималась час с лишним на одном дыхании. Бросало в жар, и тело двигалось так, как будто давно этого хотело. Беспрестанно не покидало ощущение бурлящей энергии, подъема сил, и желания «обнять мир».

Продолжение «банкета»
После семинара я уверилась, что могу выполнять уже все упражнения. Я начала отслеживать, когда мне необходимо сделать чуть больше упражнений из Верхнего мира, когда – из Нижнего. Обычно, когда в голове царили разброс и шатание мыслей и идей, я не могу сконцентрироваться и заняться делами, в общем, - много думаю и ничего не делаю, а делать надо, - я иду и лежу в Нижнем мире. Когда, наоборот, надо что-то придумать, покреативить, написать статью, или объясниться с клиентом, мне хорошо «постоять в Верхнем мире», и в голове как-то наводится порядок, мысли проясняются, думается легко и теде и тепе.
Что касается физики, а не лирики --- я стала ходить, вот знаете, как учат, когда с книжкой на голове и подбородок вперед? :) Кроме прогиба в пояснице, объявился прогиб в спине, плечи развернулись как надо назад и пряменько, утихомирились боли в шее.
С месячными пока не могу сказать однозначно, были пока они один раз, я все равно не смогла обойтись без обезболивающих, но раньше у меня боли были несколько дней, то сейчас я отделалась легким испугом, несколькими часами болей, и гораздо меньше нервотрепкой в период ПМС.
Начала присаживать на гимнастику подруг. Показала 7ми, регулярно делают 2. Последние отмечают явные улучшения в здоровье спины и циркуляцию женских энергий. Они обе такие деятельные, карьерные, «отряд построить, на Джомолунгму взобраться» - в последнее время как-то «послабили хватку», как-то помягчели, поженственели что ли…

И, наконец:
За этот промежуток, что я занимаюсь гимнастикой, я умудрилась выйти замуж. Конечно, мы вместе уже 8 лет и собирались уже давно, но тут как-то все совпало, быстро все решили, организовали и та-дад-адам!!! :) Так, что гимнастикой я в последнюю неделю занималась на Красном море, и на Мертвом, где мы отмечали «медовые дни», так сказать :) Фотосвидетельства прикладываю.

Tags: Рождение Звезды, здоровье, личный опыт, отзыв, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments