Марья ~ Марианна (radodeya) wrote in charaunitsa,
Марья ~ Марианна
radodeya
charaunitsa

Какие мышцы работают в С5?


Милые чаровницы, а подскажите, какие именно мышцы должны включаться, а какие ~ расслабляться в С5? Чем больше я делаю гимнастику, тем больше я начинаю видеть то, чего по первому времени очи мои не замечали :) Вот и призадумалась только что - уж больно упражнение интересное это С5 ~ там ведь много какие мышцы можно включить, и наверняка какие-то расслабить (которые, я скорее всего пользую). Там ведь и мышцы корпуса (спинные и "животные") и ягодичные, и плечи~руки~шея задействованы.

И еще, чтобы два раза не вставать ~ хочу выразить огромнейшую благодарность (да, Маша ~ еще раз! :) Маше и всем добрым людям, которые записали гимнастику на видео и выложили для нас на ЮТюбе. Когда у меня наступает турбулентность настроений и эмоций ~ и гимнастика в помощь великую и сам Машин голос ~ такой успокаивающий, спокойный ~ ну просто самое то, что нужно в таких состояниях турбулентности для возвращения на нормальный курс :)
Tags: аспекты упражнений, гимнастика и физическое тело, гимнастика славянских чаровниц, женская гимнастика, отзыв, средний мир, теория
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments