Катерина Ганина (katerinaganina) wrote in charaunitsa,
Катерина Ганина
katerinaganina
charaunitsa

Отзыв после семинара в Чебоксарах

Валентина, г. Йошкар-Ола

Катерина, здравствуйте!

Еще раз хочу поблагодарить вас за семинар в Чебоксарах.

Я не пишу на форуме, поэтому свой отзыв хочу написать вам лично. Поездка на семинар стала для меня подарком на 8 Марта от мужа. Точнее, мы договорились, что так будет: бюджет у нас общий, так что понятие подарка несколько условное. :) Помню, что испытывала легкое беспокойство: а будет ли достаточно средств? Вроде и деньги небольшие, но все-таки. Но они исправно поступили в нужный момент.

Ехала к вам за практикой и я ее получила. Была уверена, что меня поправят, но не думала, что так сильно, особенно в верхнем мире. А как было хорошо спине, после того, как в С2 вы на нее слегка подавили! Кстати, потом попробовала такое же проделать с мужем, было больно.То ли я заняла неправильное положение, то ли он сильно нажал...

Помню довольно сильные ощущения на семинаре, (особенно в верхнем мире) - я действительно словно подключалась к какой-то мощной "подстанции". И, конечно, выброс под звуки мантры. Он был, я его почувствовала. А еще перед глазами была чудесная картина: горная вершина со снежной шапкой на фоне чистого голубого неба, а вокруг - немного белых облаков. До сих пор, когда я ее вспоминаю, мне становится хорошо на душе. :)

На следующий день после семинара у меня болело практически все тело - в самых необычных местах. :) А там, где вы намного подавили, было хорошо. Потом боль как-то незаметно прошла.

Но самое-то главное: спустя где-то неделю-полторы после семинара я неожиданно для себя начала выпрямляться, расправлять плечи! Вот это с моим многолетним сколиозом совершенно невероятно. И моя спина словно сказала мне: "Ну наконец-то!". Сейчас я все чаще хожу, стою и сижу с прямой спиной. И мне это нравится. Есть у меня мечта попасть к хорошему остеопату. Надеюсь, это лишь вопрос времени.

Для справки: гимнастикой занимаюсь с весны прошлого года.

Еще раз спасибо за семинар, Катерина. И за материалы по нему.

Всех вам благ!
Tags: Чебоксары, отзыв, семинары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments