?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Отзыв Даши с инструкторского семинара в Чирали
в любви
new_proza wrote in charaunitsa
Даша в ЧиралиЯ долго зрела на отзыв об инструкторском семинаре в Чирали… потому что вернулась я оттуда совершенно другим человеком, и многое надо было обдумать, осознать и принять в себе.
Когда я узнала о том, что Маша будет проводить инструкторский семинар, я сразу поняла, что мне туда надо. Зачем, я сама точно не знала, но НАДО! Я ничего конкретного не ждала от этого семинара, просто расслабилась и доверилась потоку. Зачастую казалось, что ничего особо не происходит, но как же много всего было!! И напряжение, и последующее расслабление, и слезы, и слезы от красоты и счастья, и какие-то сложные моменты, и много разговоров, и открытия, и осознания, и ощущение огромной благодарности миру и СЕБЕ за то, что я оказываюсь в таких особенных местах, и потрясающая своей энергетикой гора Химера с горящими многие тысячелетия подземными огнями, и море холодное, но в которое невозможно не окунуться, и (о, боже!) алкоголь (не, ну это я только рада :)), и даже апельсины с дерева , и необыкновенная практика аутентичного движения, и, конечно, гимнастика… гимнастика в ее первозданном виде, на земле, в сочетании со всеми четырьмя стихиями… А еще люди, такие все разные, уникальные, и такие родные. И я слушала, слушала себя, искала ответ на вопросы: кто я? для чего я здесь? зачем мне это нужно?
Потом были 5 дней в одиночестве в солнечной Анталье, отсутствие мыслей и ощущение абсолютного счастья БЫТЬ.
И вот я дома… смотрюсь в зеркало, а на меня смотрит новая Женщина, прекрасная и свободная.
Потом были дни осознания себя. Было чувство, что я, наконец, освободилась из замка, в котором была заточена всю свою предыдущую жизнь, и вдруг увидела мир таким, какой он есть, во всех красках. И все стало таким простым, прозрачным и очевидным... и странное недоумение от того, почему другие люди этого не замечают и не понимают?! Возникло желание делиться, отдавать, дарить… и не ждать от мира, когда он мне что-то преподнесет на блюдечке с голубой каёмочкой.
В гимнастике тоже произошли изменения, она стала еще более глубокой, тягучей и осознанной. И теперь я валюсь в нижнем мире, а ведь хвасталась, что в НМ никогда не падала
А потом случился откат: неделя апатии, напряжения и ощущения мечущейся в клетке птицы. Но выходные в загородном доме с близкими людьми, вкусная еда и разговоры до утра вернули меня к жизни. К жизни, которая никогда уже не будет прежней, новая Я не может жить по-старому.
Теперь, наконец, я стала понимать, что мне делать и куда идти, я увидела свой путь, и пусть он пока еще в тумане, я готова делать шаги в этом направлении. Конечно, есть некоторая неуверенность, волнение и страх неизвестности, но ведь развитие всегда вне зоны комфорта