?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
вопросы-ответы
гимнастика
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa
Для кого эта практика?
Для женщин. Любого возраста, состояния здоровья, уровня физической подготовки.

Что отличает эту практику от других?
Упражнения делаются самостоятельно, заниматься можно дома или в любом месте. Упражнения достаточно простые, выполнение комплекса занимает 10-15 минут. Эффект сравним с часовой нагрузкой в тренажерном зале.

Что дают эти упражнения?
Практика запускает механизмы самоисцеления, таким образом оздоравливается весь организм (женские органы, внутренние органы, позвоночник). Тело становится подтянутым и красивым, выносливым и сильным, сознание – текучим и ясным.

Как выбрать свои упражнения?
Есть упражнения, всего их 27. Каждое из них дает определенную физическую нагрузку, а также проводит энергию определенного качества. Инструктор рекомендует начать освоение гимнастики с 7 упражнений. Для этого каждая участница вытягивает 7 упражнений из колоды в 27 и таким образом составляется изначальный ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ комплекс. Это тот комплекс, с которого вы НАЧИНАЕТЕ осваивать гимнастику в течение первого месяца, перейдя затем к постепенному освоению ВСЕХ упражнений. Имея в арсенале весь комплект упражнений, вы можете играть ими, составлять свои комплексы, которые будут актуальны для конкретных задач.
Каждое упражнение комплекса можно делать от одного до нескольких раз (хотя чаще всего оказывается достаточным делать каждое упражнение по одному разу). Регулярность занятий вы также определяете по своим ощущениям, я рекомендую первый месяц делать не меньше 4 раз в неделю.

Есть ли противопоказания?
На мой взгляд противопоказаний нет. Есть показания к более осторожному освоению практики:
- возраст старше 40 лет
- различные хронические заболевания
В таких случаях я рекомендую предупредить меня перед началом семинара, чтобы я могла наблюдать за вами более внимательно. Далее очень четко слушать себя и свое тело, когда вы делаете упражнения, и в случае малейшего изменения состояния в худшую сторону – снижать нагрузку, либо прекращать выполнение упражнений. Если вы на семинаре – сообщать мне.
Эта практика ОЧЕНЬ энергетична, и на тело воздействует не только физическая нагрузка, но и энергия. Это нужно учитывать, особенно, если вы пробуете осваивать практику самостоятельно.