Елена Цвиренко (lady_wildd) wrote in charaunitsa,
Елена Цвиренко
lady_wildd
charaunitsa

с форума

Хочется написать немного своих первых впечатлений о гимнастике, но понимаю, что нужно было писать сразу многое забывается. В первую очередь, чем привлекла гимнастика,так это отсутствие противного гламура, отсутствие сногшибательных результатов через пару недель и никто не обещает замечательной жизни, хочешь, строй сама и разбирайся сама в своих завалах.

Еще мне очень нравится то, что можно менять упражнения, надоели, вытягивай новые. На первых этапах хотелось менять чаще, сейчас хочется углубляться и чувствовать более тонко. Из физических изменений хочется отметить, что как только начала расслаблять промежность, от туда стал прям выходить воздух, такие интересные ощущения. Недавно встретила знакомую которую не видела месяца 2, сказала что я как-будто повзрослела в хорошем смысле этого слова и похудела, хотя по этому поводу ничего сказать не могу, дома нет весов. Супруг тоже доволен,сказал что стала более грациозна в сексе,хотя никогда проблем не было.

Из психологических изменений, пока только раскопка всех тараканов и понимаю что нужно на расстановку созреть. Очень хочу на семинар в Чирали и супруг не против, но еще не сделали загранпаспорт моей малышке, она у меня не прописана, поэтому делают 3-4 месяца, по всем базам нужно проверить, 8 месячный ребенок много чего мог натворить. Это я отвлеклась, думаю у меня будет еще такая возможность. Читаешь отзывы девушек с любого семинара и прям чувствуется эта энергетика и драйв. Сама очень люблю купаться в проруби, особенно после бани с венечком ммм....
Tags: отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments