albina_turchyna (albina_turchyna) wrote in charaunitsa,
albina_turchyna
albina_turchyna
charaunitsa

Categories:

С форума

http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=1077.0
Загадка Сергеевки


Начался совершенно новый этап в моей гимнастике с недавнего происшествия. Я давненько подсматриваю за инструкторами и не только, которые любят делать ее в разнообразных местах. Выглядит потрясающе красиво, но это лишь внешняя часть. В чем же разница между домашними тренировками и тренировками на природе?
Около недели назад мне впервые довелось побывать в загадочном энергетическом месте именуемым Сергеевкой. Этакий город постоянного воскресенья: пустые широкие дороги, по которым почти никто не ездит, заброшенные строительства перспективных зданий, и люди, которых не видно вечерами будничных дней. По длиннющему мосту соединяющему этот город-призрак с косой я с своим верным напарником Владимиром Ленским отправилась к открытому морю. По дороге наслушалась рассказов о местных духах и призраках, которых здесь невероятно много. О чем это он? Пляж встретил меня добродушно и очень специфично по ощущениям. Я почувствовала как кто-то осматривает меня с головы до пят, играя с моими волосами. Нам встретилась группа собак, которая спугнула меня и заставила серьезно паниковать, но позднее оставшиеся три собаки сделав полукруг с закрытыми глазами, медитировали солнцеворот вместе Володей. У меня уже был коварный план все таки испробовать загадочную гимнастику на лоне природы. Пришло время воплощать. Но не тут то было. Ноги не хотели стоять параллельно на песке, равновесия не было, а в нижнем мире и вовсе я встала в какую то каракатицу, случайно придумав новое упражнение. Завершив выбросом и сделав шуточное поклонение местным духам в виде стаканчика с вином, брынзой и лавашом к которому не смогли притронуться даже чайки-их отшвыривало достигая 50 зоны в виде колпака, мы отправились домой. Все бы ничего, если бы я не почувствовала, что моих сил осталось 2% и я с огромным усилием добралась домой. Утро встретило меня сурово. Головная боль, боль в горле, вялость, тошнота, легкая температура. Было ощущение, что я не гуляла, а пила что то очень некачественное со смутной компанией. Я еле передвигалась по квартире и все занятие по кунта-йоге с Владимиром Ленским провалялась трупом на полу. Вечером мне позвонил отец, обеспокоенный своим сном обо мне: ему снилось будто я бегаю под дождем в одном купальнике. Спрашивал не больна ли я. На что я лишь прохрипела в ответ. К вечеру кто то в гимнастическом чате порекомендовал сделать выброс. Я решительно отнеслась к совету и что....такого выброса у меня не было никогда! Меня протрусило какой то сильнейшей волной до дрожи и когда отпустило-прошла голова, больное состояние и все эти симптомы. Утром я вернулась в обычный режим, но вот выбросы больше не становятся прежними. Эта волна посещала меня еще несколько раз, сменившись позднее на давно забытое головокружение и тошноту. И я чувствую что меня чистит, как никогда. Все таки вот какая она практика в энергетических местах!!! Это не просто потрясающая картинка....
Пришло время сделать свой сегодняшний комплекс.....пора уходить...а в следующих постах я постараюсь рассказать как все это началось: рыжеволосые красавицы, стойкая температура, увольнения с работы и многое многое другое за эти невероятные четыре месяца.
Tags: гимнастика на природе, отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments