Varvara (kilaria) wrote in charaunitsa,
Varvara
kilaria
charaunitsa

Отзыв

Занимаюсь гимнастикой 1 год и 2 месяца. 1 год я делала гимнастику КАЖДЫЙ день. Если пропускала, спина давала о себе знать и само состояние тоже. Сейчас делаю два раза в неделю.

Этот год был годом глобальных изменений. По телу, по душе и по отношениям. Все это я связываю с гимнастикой. Я развелась. Вначале года просто разъехались по разным городам. а буквально месяц назад я получила официальный развод. Похудела на 10 кг (иду к большему... в процессе). Занимаюсь с собой телесноориентированной терапией и спонтанными танцами =) Гимнастика и на это вывела. Сегодня пробовала трайбл..так у меня уже практически готовое тело и мышечное состояние к такому танцу!

Про интим не знаю изменений. Не было его просто. А вот в отношениях меня сильно покидало...Просыпалась я долго от кошмара в который превратилась моя жизнь. Из "нет своего места, города, дома, событий" я пришла к "своя квартира, в своем городе, куча событий, встреч и людей". У меня пошла работа....вернее поток выводит и решения принимаются.

Сыну 2,8 и я работаю когда он спит. Живу одна с ним. Родители в другом городе. Гимнастика вылечила мою спинку.

Еще по женски есть итоги. Я не проверяла ничего, но были предпосылки и предположения что проблема в яичнике одном...так как правая сторона тела у меня всегда была сдавлена и зажата.... Сейчас расправляется все и идет нормализация органов таза. Очень ощутимо. Процесс еще идет. Сложно сказать однозначно что вылечилось и все теперь норм. Но ощущения более здоровые и я осознанно порой ловлю что зажимаю...и гимнастика тогда..гимнастика...

Мне нравится постоянство комплекса. Меняла комплекс раза два всего. Сейчас порой делаю другие упражнения, а порой оставляю как есть весь комплекс.

Вот мои фото-
ДО
getgegemage (3)

и ПОСЛЕ

Tags: лишний вес, отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments