?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Отзыв о гимнастике. 9 месяцев занятий.
Алтай
undina_nadia wrote in charaunitsa
Из дневника на форуме

Энергий я не чувствую. Голова у меня не кружится. Колени не дрожат. Ну, то есть, извините, волшебства не ощущаю. Что есть, то есть.
А ОНО (тело мое), видимо, что-то такое ощущает. Первым делом прошли пятки. Которые были с ужасными трещинами, педикюрша моя умирала над ними два раза в месяц, я разорялась на педикюре и всяких кремах, потом перешла на народные методы. Ох, и методы эти были, поверьте мне, весьма неприятные. То есть это была реальная проблема – нереально просто решенная. Пятки у меня практически как у младенца стали сами собой.
Во вторых – прошли боли в спине, с которой тоже не так гладко все было, по молодости ходила к волшебному дядечке (вот теперь думаю, не остеопат ли это был), который мне правил с завидной регулярностью.
Ну и КД – просто пришли, побыли и ушли. Кроме, извините, мокроты, ничего не ощущаю. Вообще. Я не понимаю, как столько женщин (и я в том числе) мучаются десятилетиями от своих месячных, если можно вообще не напрягаясь получить такой результат за месяц.
Сейчас пришло понимание того, что я, видимо, создана для одиночества в плане мужчин. И это не поза и не крик такой из ямы. Я действительно стала думать, что все мои поиски «половинки» – это происки нашей культуры.
Продолжение следует...