?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
отзыв из контакта
в любви
new_proza wrote in charaunitsa
https://vk.com/feed?section=comments&w=wall-4603016_8760
Часть 8.

27 упражнений или что такое женственность

Мы живём фальшивыми потому, что у нас не было возможности почувствовать вкус настоящего.
Ошо

О гимнастике я узнала, когда Сестра вернулась с того самого семинара в Орявчике. Она рассказывала, какая это популярная женская практика, очень полезная, простая (всего 27 упражнений) и т.д. Много плюсов было приписано этой гимнастике и чем больше их было, тем меньше я в них верила.
В новом 2013 году Аля с Оксаной провели семинар во Львове. Я помню теоретическую часть, где опять же рассказывали про перемены в жизни, про улучшение здоровья, про похудение и всё это за 15 минут в день 4 раза в неделю. Не могу сказать, что я не верю сказки, но этот метод показался мне уж через чур простым. И, не то что бы я трудности в жизни ищу, просто мне было не понятно как это работает.
После этого семинара я решила провести эксперимент. Ничего не желая и не загадывая, я начала заниматься.
Где-то под Рождество, я пошла на очередной сеанс остеопатии. Не помню какой именно был запрос в тот раз ,но вышла я очень расслабленная, мега спокойная и в голове моей не было ни единой мысли, дойдя до дивана, я села, взяла в руки кружку с чаем и слилась с диваном в единое целое. Пока я сидела в Нирване, пришёл следующий пациент и они с Эдиком ушли в кабинет, а я так и осталась на диване с чаем. Не знаю, что это было, но я просидела в одной позе, с «ватной головой» и полным блаженством. Прошло, наверное ,часа полтора и Эдик с пациентом пришли пить чай. К моему удивлению ,до того спокойный и тихий пациент, активизировался и начал много разговаривать, готовить чай и всячески проявляться. Мы сидели напротив друг друга и это были совершенно разные ощущения, вокруг меня всё происходило, а внутри всё было тихо. Я поделилась этим наблюдением с Эдиком и спросила, почему такие противоположные состояния после сеанса. На что он ответил, что это естественно, когда женщина прибывает в покое, вокруг неё всё происходит. А мужчина, когда его голова в порядке- начинает действовать и созидать и для него норма-это действие. Моя же позиция жизненная кардинально отличалась от этого высказывания. Я всё могла сделать сама, не нужна мне ничья помощь и гвозди в стену тоже могу, и сумки тяжелые с продуктами таскать тоже мне. А ведь что по этой логике получается, мужчина от того что ему некуда деваться ,когда женщина примчалась с работы и начинает бегать по квартире, убирать, готовить и тд. ,занимая всё пространство, а он тихонько ложится на диван перед телевизором или за компьютер и не мешает происходящему «женскому армагеддону». И выходит , что мы женщины сами не даём проявляться своим мужчинам, хотя по природе своей они активны. Для меня это стало необычной новостью, так как никогда я не проявляла какую то женскую слабость.
Так вот занимаясь гимнастикой, со мной случилась та самая перемена, я расслабилась, перестала всё контролировать и делать сама и действительно всё начало естественно в моей жизни случатся , без лишних усилий, без напряжения, а с лёгкостью и какой то магией. Действительно гимнастика делает женское тело красивым, гибким мягким и плавным. И так и растут быстрее волосы и ногти и так и улучшается здоровье.
Женщина раскрывается, как цветок и начинает благоухать, так что окружающие не могут пройти не оглядываясь на эту красоту и излучаемый свет.

Спасибо,МАША!