bloshkina (bloshkina) wrote in charaunitsa,
bloshkina
bloshkina
charaunitsa

Про волосы.

Сегодня ко мне на улице подошла женщина и сказала, что у меня очень красивая коса. И я поняла, что таких роскошных волос у меня не было никогда раньше. И в этом огромная заслуга гимнастики.
Я была разных цветов, оттенков, раскрасок, длины и кудрявости. Даже лет 5 была блондинкой. Не сильно густые, вечно путаются, плохо расчёсываются, пачкаются быстро, секущиеся кончики, иногда от неудачно подобранного шампуня сохла кожа головы. Ко всему этому, после вторых родов подряд, думала, останусь лысой, выпало 40 % волос (ну ладно, 30 % так точно)). Тусклые сосульки, даже если маски, бальзамы и ополаскивания. Короче, здравствуй, хвостик!
Потом появилась гимнастика. Через год практики начались улучшения явные и ощутимые, волос окреп и как-то оживился. Потом попробовала индийскую хну. Вообще красота. Сегодня после бассейна помыла голову мылом (забыла шампунь дома), без всяких бальзамов, спокойно расчесалась и волосы блестят (раньше такого даже представить себе не могла, не расчесалась бы просто). При этом уже около года я не подстригаю даже кончики (нет в этом надобности), только чёлку. И радуюсь роскошному украшению на голове без лишних хлопот.



Всем хорошей гимнастики!
7_y7w1XSNes


aaIqWAIQ_PY
Tags: отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments