?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Отзыв о семинаре в Витебске
Алтай
undina_nadia wrote in charaunitsa
Из дневника на форуме
Хочу написать отзыв о семинаре в Витебске, но предыстория такая сложная, что даже не знаю, с чего начать.
Начинаю… Чуть больше недели назад, анализировав, в чем причина нашего с мужем сегодняшнего состояния «хуже некуда». Искала, искала, копала, вспоминала… И поняла – началось всё тогда, когда я устроилась на мою любимую работу 6.5 лет назад. Именно тогда я начала постоянно, практически круглосуточно насиловать себя: не спать, не есть, не ходить в туалет, когда хочу, терпеть, терпеть, терпеть, выполнять бесконечное количество поручений и т.д. У меня всё получалось, я успешно насиловала себя и получала за это хорошие деньги. Зарплату мне повышали регулярно. Это было «приятно» и каждое повышение зарплаты сопровождалось новым витком насилия по отношению к себе, я ещё больше старалась взять на себя, ещё качественнее «изнасиловать» (других слов подобрать не могу)))
Я была очень довольна, когда понимала, что без меня не могут, что я так нужна всё увеличивающемуся коллективу. Тело мое страдало, я чувствовала это. Чувствовала, что живот страдает от утрамбовывания в него непрожитого, непроговоренного негатива. Но продолжала всех спасать.
В конце концов тело не выдержало и сломалось – сначала спина, потом гинекология. После этого я начала регулярно делать гимнастику (это было 2 года назад). И вот сейчас, проделав трудный путь к позволению себе делать то, что хочется, я осознала, что мне нужно уйти с работы.
Я поняла это и отпустила, решив, что когда моё тело достаточно оздоровится, сделаю то, что должна сделать.
Ещё в начале недели, предшествующей семинару, я поняла, что поеду с запросом решить вопрос с работой. Но в четверг заболела. Полдня провела на работе, остальные полдня – дома в постели, а потом – в горячей ванне. А в пятницу началось самое интересное. У меня начались месячные. И они были настолько болезненные, что лезла на стенку. И одна мысль в голове – работа, работа, работа. Через проживание этой боли, через проживание этих мыслей, к вечеру я родила уверенность в том, что ухожу. Ухожу в понедельник.
С этой мыслью я и поехала в Витебск на семинары к Оле Пронченко.
Ехала за силой. Я знала, что два дня с Олей помогут мне. Так и случилось.
В первый день был семинар по гимнастике, потом долгий разговор с Олей. Это было так глубоко, многогранно и в тоже время четко и понятно. Вечером я наблюдала, как она остеопатит, работает с телом девушки.
А в воскресенье утром, благодаря Оле, побыла на службе в церкви. Потом было совершенно чудесное, наполнившее силой АД. А перед отъездом Оля работала с моим телом. Разговоры, на самом деле, были почти постоянно, мы что-то разбирали, выясняли, доходили до сути. Оля дала мне много бережного внимания, за что ей ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Результатом этой поездки и предшествующей болезни стали вчерашние разговоры сначала с директором, а потом – с мужем. Было трудно, но очень правильно. Впервые в жизни я чувствую, что сделала самую правильную вещь в своей жизни (хотя, наверно, это была вторая вещь, первая – начало занятий гимнастикой))) – я ухожу с работы. Но ухожу не сразу, не резко. Договорились с директором, что пока работаю в свободном режиме до конца апреля. Возможно, до конца учебного года – до июня.
Хотя я начинаю понимать, что мир настолько удивителен и прекрасен, что неизвестно, где я буду сегодня вечером))
И теперь, из этой точки свободы и правильности я чувствую, что уже можно спокойно, без суеты идти вперед. Именно вперед, а не ходить по кругу, как раньше. Из этой точки по-другому, совершенно естественно и правильно видятся рождение ребенка, занятия важными для меня делами, выстраивание отношений с мужем.
В трёх словах моё состояние можно охарактеризовать как СВОБОДНО, ПРАВИЛЬНО и ТИХО.