?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Маленькие гимнастические радости инструктора!)))
абсент леди
izmaragda wrote in charaunitsa
Кстати, время многочисленных, сногсшибательных результатов прошло, но все ровно на фоне гимнастики изменения к лучшему во мне продолжаются. А именно:
- у меня на правой ступне всегда была очень большая косточка сустава, из которого начинается большой палец. Вот, не смотря на довольно молодой возраст, она была большая, хоть и не болела, но гораздо больше аналогичной косточке на левой ступне и уже начинала так некрасивенько загибать большой палец правой ноги наружу. Сейчас она стала почти такая же, как и левая. Причем параллельно я ощущая какой-то дискомфорт в правой части крестца и в правой ягодице. Я так понимаю, исправленное движение пошло вверх и начинает выравнивать "сбитый курс" уже там. Ничего, гимнастика и остеопаты мне в помощь! Так что ставим стопы в упражнениях строго параллельно друг другу, ориентируясь на вторые или третьи пальцы ног! И проверяем, остаются ли стопы стоять параллельно, в течении выполнения всех упражнений ВМ на обе стороны!

- через неделю после моего возвращения с Байкала у меня отвалилась огромная, больнючая бородавка на большом пальце руки. Да-да, у меня была бородавка и была она там больше года. А тут вспухла и отвалилась в течении дня, кожа на этом месте гладкая и ровная.

- еще у меня стали такие странные сны... очень концентрированные что-ли и я их помню. Сегодня вот, кстати, во сне мне сообщили рецепт вкусного соуса к спагетти. Надо тут сказать что я большая любительница макарошек!))) Так вот, нужно натереть на мелкой терке самый твердый сыр - пармезан, нарезать дольками помидорки черри и смешать все в блендере. И вуаля, соус готов! Проверю в ближайшее время! ;)