Юлия (izmaragda) wrote in charaunitsa,
Юлия
izmaragda
charaunitsa

Маленькие гимнастические радости инструктора!)))

Кстати, время многочисленных, сногсшибательных результатов прошло, но все ровно на фоне гимнастики изменения к лучшему во мне продолжаются. А именно:
- у меня на правой ступне всегда была очень большая косточка сустава, из которого начинается большой палец. Вот, не смотря на довольно молодой возраст, она была большая, хоть и не болела, но гораздо больше аналогичной косточке на левой ступне и уже начинала так некрасивенько загибать большой палец правой ноги наружу. Сейчас она стала почти такая же, как и левая. Причем параллельно я ощущая какой-то дискомфорт в правой части крестца и в правой ягодице. Я так понимаю, исправленное движение пошло вверх и начинает выравнивать "сбитый курс" уже там. Ничего, гимнастика и остеопаты мне в помощь! Так что ставим стопы в упражнениях строго параллельно друг другу, ориентируясь на вторые или третьи пальцы ног! И проверяем, остаются ли стопы стоять параллельно, в течении выполнения всех упражнений ВМ на обе стороны!

- через неделю после моего возвращения с Байкала у меня отвалилась огромная, больнючая бородавка на большом пальце руки. Да-да, у меня была бородавка и была она там больше года. А тут вспухла и отвалилась в течении дня, кожа на этом месте гладкая и ровная.

- еще у меня стали такие странные сны... очень концентрированные что-ли и я их помню. Сегодня вот, кстати, во сне мне сообщили рецепт вкусного соуса к спагетти. Надо тут сказать что я большая любительница макарошек!))) Так вот, нужно натереть на мелкой терке самый твердый сыр - пармезан, нарезать дольками помидорки черри и смешать все в блендере. И вуаля, соус готов! Проверю в ближайшее время! ;)
Tags: верхний мир, здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments