?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Про интимные мышцы
bloshkina wrote in charaunitsa
Отзыв с форума

Моя история или почему я перестала быть инструктором по развитию интимных мышц.
У меня высшее экономическое образование. Но работа по профессии мне не доставляла удовольствие. Я нашла для себя имбилдинг. Что он сулил: многократные оргазмы, внимание мужчин, профилактика геморроя и женских болезней, подготовка к беременности и безболезненным родам. А еще если стать инструктором- то это вообще круто и сразу возвысит меня над "обычными" женщинами. (Процесс по самоопределению меня как женщины и восстановление адекватной самооценки еще продолжается).
Во время первой беременности меня постиг геморрой. С этого началось мое разочарование в имбилдинге.
Заниматься имбилдингом вообще никогда не хотелось, я заставляла себя только тем, что когда-нибудь поимею все эти результаты. И потому меня всегда гложило чувство вины, что я не занимаюсь, а могла бы.
Итак, с геморроем я уже познакомилась, особенно он усилился после родов- это был кошмар.
Далее роды: по прошествии трех лет и еще одних родов ( намного более удачных и безболезненных) могу заявить, что успех в родах зависит не от натренированности мышц и не от подготовленности (маслом, массажем, специальными камерами для растяжки влагалища). Успешные роды- это результат работы со своими страхами, и чувствованию (осознаванию) своего тела.

Внимание мужчин: я вышла замуж и внимание мужчин как самоцель перестала существовать. Приоритеты изменились. Главнее стало здоровье мое, моих детей и мужа. Будет здоровье- будет и все остальное. Без здоровья не будет ни сексуальности, ни искреннего внимания мужчин и т.д.

Многократные оргазмы: во время секса я приобрела привычку РАБОТАТЬ: не расслабляться и получать удовольствие, а сжимать-сжимать-сжимать... С этим мне тоже еще предстоит разобраться.

Кроме того, что я не достигла ни одну из целей, я приобрела еще несколько вредных привычек. Вредных- это я сейчас понимаю с гимнастикой. Привычка держать тазовое дно в тонусе для профилактики опущений. Это когда нижний пресс и анус всегда подтянуты. В гимнастике это все прорабатывается на ура без напряжения и с удовольствием. И именно с гимнастикой я стала осознавать, что здоровье есть только в расслабленном теле. И у меня это по-тихоньку получается.