?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Потрясающий отзыв о гимнастике из Дневников.
абсент леди
izmaragda wrote in charaunitsa
Девочки, если кто то читает, но не пишет!!! ПИШИТЕ!!!САМА до этого шла 2 года и 9 месяцев, но после двух своих сообщений почувствовала существенную разницу в гимнастике, в теле и даже в жизни, пишу как умею для себе, может что то даже и мне не понятное мне самой!


Год моих занятий пришелся на смерть моего отца, (проще принять человека и любить его, когда его уже нет, было всяко, но то что связанно с гимнастикой - это огромная сила, которую давала мне гимнастика, у отца был рак, сложно было последнюю неделю, неделя без сна, у мамы силы были на исходе, а я в свободные минутки делала свою гимнастику и силы были откуда то они брались, неделя без сна, я никогда не думала, что смогу молить бога о смерти для близкого мне человека, но последние две ночи я просто молилась именно об этом, а потом мы уснули с ним вместе, только я проснулась через час и поняла, что с нами его больше нет, а потом я почувствовала, когда ему вскрывали грудную клетку было ощущение, что мою грудину разламывали и выламывали......... так было я это прожила, рада что гимнастика была всегда со мной!

Что еще было важное для меня за первый год? да все было важное писать нужно было начинать раньше!!!!!!!!! очень сильно трескались пальцы рук и пятки через месяц эти явления прошли, я написала, восторженный отзыв и через недели 2 началось новое обострение в кровь трескались не только пальцы рук, но и пятки, локти и коленки, но для меня это означало в первую очередь процесс пошел и когда нибудь все будет как нужно, сейчас пока без трещин и пяточки становятся мягкие даже без крема, а раньше утро вечер, мази и кремы + компрессы+народная медицина и это все лет с 15 ничего не помогало!!! Через 2 или 3 месяца что то начало происходить с правым плечевым суставом боль при каждом движении рукой, все равно я была с гимнастикой и месяца через 2 само собой прошло, С2 С3 и Н6 казались самыми действенными, все остальное так - баловство, с каждым днем мнение менялось!!!!!

Через 1,5 года занятий гимнастикой я поехала на курсы классического массажа, (г. Иркутск) все у меня получалось и складывалось отлично, я считала себя уже конкретной звездой ( я ж гимнастикой занимаюсь (Да нос то у меня тогда прямо очень сильно задирался вверх- это я сейчас осознаю, может через год и еще, что осознавать начну), разговорились с преподавательнице (она же прекрасный врач - массажист и президент ассоциации массажистов г. Иркутска) про жизнь я ей рассказала про гимнастику скинула на диск Машину гимнастику, она попросили меня саму показать и снять на видео гимнастику, затем без меня (курсы подходили к концу, мне нужно было уезжать домой) она хотела провести семинар на эту тему, ну и вот я вся такая крутая!!!дня через два вопрос ко всем участникам курсов. кто может выйти в качестве модели для того чтобы оценить состояние вашего позвоночника??? Я же уверенная, что здоровее меня в этой группе нет выхожу(уверенная на 146 % что я идеально здорова, 1,5 года гимнастики 8 лет фитнеса разве у меня может быть что-то не так??????))Что я услышала про свой позвоночник и свою осанку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот у меня тогда обиды то было на весь белый свет, да как они могли так со мной???? Да я же звезда!!!!!!!!!!! ПЛЕЧИ У МЕня не ровные правое выше левого, перекос позвоночника ну про прогиб меня не задело,,, Сейчас я над этим смеюсь, а тогда ойййййй, ну как же они могли меня то так!!!Сейчас я бы еще раз выслушала мнения массажистов по поводу моей осанки спустя еще одного года гимнастики и даже не думала бы обижаться!!!!! А как же мне тогда было ОБИДНО!!!

Своим телом я занималась много и по разному, с 11 лет были танцы, зажатый живот и подтянутый хвостик это обязательно, и натянутая струной спина, в 19 лет вышла замуж родила ребенка и фитнес ушел из жизни, как то я тогда себя забросила, муж же был, но тело помнило тренировки и держалось, а потом с муже то разошлись мне было 26 и нужно было мне еще сильнее телом то заняться, зажать его в корсет, чтоб струна, чтоб "шпагатами" ходить могла, курсы инструкторов по фитнес аэробике, затем хат-ха йога, и заниматься, заниматься заниматься!!!!Даже когда уже тошнит, до пота до боли это же мне нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАЧЕМ???????????????НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!бодифлеск.Зачем??? НУЖНО, чтобы быть в форме, чтобы мужики смотрели ( а мозги не работали и тело не дышало, не чувствовало) главное быть в форме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗаЧЕМ?????????????????????????????????????????????Чтобы все доказать я могу все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот это все что было во мне"! до гимнастики! а с гимнастикой мне не нужно всего этого, мне так хорошо, хоть я еще много где чувствую в себе зажимы, я живу как мне удобно, как мне комфортно, как мне хорошо и гармонично!!!!!!!!!!!!!!!!!Интересно, что мне казалось я делаю гимнастику и мир меняется вокруг меня, а сейчас понимаю, я делаю гимнастику мир остается тем же, только я смотрю и живу по иному меняюсь я и мое видение этого мира!!!!что бы не происходило мир совершенен и мир справедлив!!!!!!!!!!!!!!!!!потратив столько времени на никому не нужные тренировки я так и не ощутила мышцы, которые есть с моем теле, которые дарит гимнастика, а кроме мышц в моем теле ой как много всего, и не все по отдельности, а все едино, все в целом!!!нет руки и живота и ног, есть мое любимое тело, где все взаимосвязано!!! улыбнись, выдохни, расслабь тело - вот оно счастье, за которым мы так гонимся!!!!оно у нас , оно в нас!!!! Я и есть мое счастье!!! КАк долго я его искала, а вот ведь как все просто, ни Правдина, ни Ренар, ни Симорон ни какие другие вешатели лапши не помогут мне стать счастьем, я есть счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МАША, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!

А что же дальше, я открываю себя для тех кому я интересна, открыла свой небольшой кабинет по массажу, всегда привлекал тайский массаж с головы до пят, где рассматривается все тело как единое целое, массажирую, расслабляю себя, расслабляю людей, кайфую от жизни! даже когда плохо живу и проживаю, учусь слушать и слышать себя! Делаю гимнастику, люблю ее делать каждый день по 7 упражнений, чувствую, что с каждым разом открываю для себя, что то новое, чувствовала как какое то время назад прямо расходился крестец и тазовые кости вставали чуть по новому, чувствую, как куда то тянет левое плечо и левое запястье и знаю, что всё встанет на свои места, знаю, что все складывается так как должно быть, чувствую вибрацию в теле во время гимнастики и наслаждаюсь!!!